Пельмени рыбные, запеченные в горшочке

Блюдо: Мучные блюда
Суммарный вес: 188.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

Пельмени рыбные (полуфабрикат)

185.0

грамм

холодная обработка, варка

сметана

40.0

грамм

порционирование, запекание

сыр твердый

10.0

грамм

холодная обработка, запекание

масло сливочное

10.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Пельмени отваривают в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 мин. Когда пельмени всплывут на поверхность, их осторожно вынимают шумовкой, затем укладывают в горшочек, заливают сметаной, посыпают тертым сыром и запекают в жарочном шкафу в течение 3-5 мин. При отпуске поливают растопленным маслом или маргарином.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 377.5 ккал
Вода: 108.1 г
Белки: 20.9 г
Жиры: 20.2 г
Углеводы: 29.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.8 г
Холестерин: 122.0 мг
Моно- и дисахариды: 1.9 г
Крахмал: 25.4 г
Пищевые волокна: 1.2 г
Органические кислоты: 27.2 г
Зола: 1.6 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 21.7 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 0.9 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 3.0 мг
Витамин H: 3.5 мкг
Витамин PP: 1.4 мг
Холин: 66.5 мг
Железо: 1.6 мг
Калий: 386.7 мг
Кальций: 112.8 мг
Кремний: 1.6 мг
Магний: 40.6 мг
Натрий: 144.4 мг
Сера: 216.7 мг
Фосфор: 281.6 мг
Хлор: 608.4 мг
Алюминий: 468.5 мкг
Бор: 43.7 мкг
Ванадий: 35.1 мкг
Йод: 131.3 мкг
Кобальт: 18.5 мкг
Марганец: 362.1 мкг
Медь: 177.3 мкг
Молибден: 10.5 мкг
Никель: 6.8 мкг
Олово: 2.0 мкг
Рубидий: 69.7 мкг
Селен: 2.4 мкг
Титан: 4.3 мкг
Фтор: 576.4 мкг
Хром: 45.2 мкг
Цинк: 1493.2 мкг