Напиток из варенья

Блюдо: Плодово-ягодные прохладительные напитки
Суммарный вес: 1157.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

варенье

100.0

грамм

порционирование

сахар

60.0

грамм

порционирование

лимонная кислота

1.0

грамм

порционирование

вода

1060.0

грамм

порционирование, варка

Способ приготовления:

Варенье разводят горячей водой и доводят до кипения, процеживают, одновременно протирая ягоды, добавляют сахар, кислоту лимонную, доводят до кипения и охлаждают.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 19.4 ккал
Вода: 95.1 г
Углеводы: 5.2 г
Железо: 0.02 мг
Калий: 0.2 мг
Кальций: 0.1 мг
Натрий: 0.05 мг