Блюдо: Плодово-ягодные прохладительные напитки
Суммарный вес: 1157.3 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
варенье |
100.0 |
грамм |
порционирование |
сахар |
60.0 |
грамм |
порционирование |
лимонная кислота |
1.0 |
грамм |
порционирование |
вода |
1060.0 |
грамм |
порционирование, варка |
Способ приготовления:
Варенье разводят горячей водой и доводят до кипения, процеживают, одновременно протирая ягоды, добавляют сахар, кислоту лимонную, доводят до кипения и охлаждают.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 19.4 ккал
Вода: 95.1 г
Углеводы: 5.2 г
Железо: 0.02 мг
Калий: 0.2 мг
Кальций: 0.1 мг
Натрий: 0.05 мг