Кофе на молоке по-варшавски

Блюдо: Кофе
Суммарный вес: 334.6 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

кофе натуральный

8.0

грамм

порционирование

вода

120.0

грамм

порционирование

сахар

25.0

грамм

порционирование

молоко коровье, топленое 6%

100.0

грамм

порционирование

молоко коровье

85.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

В процеженный кофе черный добавляют сахар, горячее топленое молоко и доводят до кипения. Перед подачей в кофе кладут горячую молочную пенку, снятую при топлении молока.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 72.5 ккал
Вода: 58.5 г
Белки: 2.0 г
Жиры: 3.0 г
Углеводы: 10.2 г
Моно- и дисахариды: 1.3 г
Пищевые волокна: 0.3 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 0.3 г
Витамин A: 0.02 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.08 мг
Витамин B3: 0.10 мг
Витамин B6: 0.01 мг
Витамин B9: 1.3 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 0.4 мг
Витамин D: 0.01 мкг
Витамин E: 0.02 мг
Витамин H: 0.8 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Холин: 6.0 мг
Железо: 0.2 мг
Калий: 119.2 мг
Кальций: 71.2 мг
Магний: 12.5 мг
Натрий: 27.8 мг
Сера: 7.4 мг
Фосфор: 55.1 мг
Хлор: 27.9 мг
Алюминий: 12.7 мкг
Йод: 2.3 мкг
Кобальт: 0.2 мкг
Марганец: 1.5 мкг
Медь: 3.0 мкг
Молибден: 1.3 мкг
Олово: 3.3 мкг
Селен: 0.5 мкг
Фтор: 5.1 мкг
Стронций: 4.3 мкг
Хром: 0.5 мкг
Цинк: 101.6 мкг