Чай с сахаром, вареньем, джемом, медом, повидлом

Блюдо: Чай, сбитень
Суммарный вес: 208.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

Чай - заварка

50.0

грамм

холодная обработка

вода

150.0

грамм

порционирование

сахар

22.5

грамм

порционирование

Способ приготовления:

' По просьбе посетителей можно подать сахар в количестве 15 г на порцию В стакан или чашку наливают заварку чая и доливают кипятком. Сахар, варенье, джем, мед, повидло подают отдельно на розетке (по III колонке допускается класть сахар в стакан с заваркой). Чай также отпускается как прохладительный напиток. Чаи процеживают добавляют сахар и охлаждают до 8-10° С. Чай можно готовить без сахара.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 41.7 ккал
Вода: 96.6 г
Белки: 0.2 г
Жиры: 0.05 г
Углеводы: 10.8 г
Витамин B2: 0.009 мг
Витамин C: 0.09 мг
Витамин PP: 0.07 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 22.5 мг
Кальций: 4.6 мг
Магний: 3.9 мг
Натрий: 0.8 мг
Фосфор: 7.4 мг