Крем ягодный

Блюдо: Кремы и взбитые сливки
Суммарный вес: 1076.7 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

земляника садовая

150.0

грамм

холодная обработка

сливки

600.0

грамм

порционирование

сахар

150.0

грамм

порционирование

желатин пищевой

20.0

грамм

порционирование

вода

160.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Ягоды протирают, готовое пюре соединяют с охлажденной до 18-20° С яично-молочной смесью или рафинадной пудрой (крем без яйца). В остальном крем приготавливают, как описано в рец. № 611. При отпуске крем поливают соусом земляничным (рец. № 576) - 30 г на порцию. Для приготовления крема можно использовать вишню или малину я при отпуске поливать соответствующим соусом.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 179.6 ккал
Вода: 28.6 г
Белки: 3.3 г
Жиры: 11.3 г
Углеводы: 17.2 г
Моно- и дисахариды: 1.2 г
Крахмал: 0.03 г
Пищевые волокна: 0.4 г
Органические кислоты: 0.4 г
Зола: 0.08 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.04 мг
Витамин B9: 7.3 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 9.5 мг
Витамин D: 0.07 мкг
Витамин E: 0.4 мг
Витамин H: 2.9 мкг
Витамин PP: 0.1 мг
Холин: 26.8 мг
Железо: 0.4 мг
Калий: 88.2 мг
Кальций: 60.5 мг
Магний: 7.3 мг
Натрий: 35.6 мг
Сера: 1.9 мг
Фосфор: 42.9 мг
Хлор: 43.0 мг
Бор: 28.6 мкг
Ванадий: 1.4 мкг
Йод: 5.2 мкг
Кобальт: 0.8 мкг
Марганец: 32.6 мкг
Медь: 31.2 мкг
Молибден: 4.4 мкг
Никель: 0.3 мкг
Селен: 0.2 мкг
Фтор: 12.4 мкг
Хром: 0.3 мкг
Цинк: 161.4 мкг