Желе из экстракта плодового или ягодного, или из сока плодового или ягодного натурального (сок)

Блюдо: Желе, муссы, самбуки
Суммарный вес: 1024.2 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

сок ягодный

300.0

грамм

порционирование

вода

570.0

грамм

порционирование, варка

сахар

160.0

грамм

порционирование

желатин пищевой

30.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

В горячем сахарном сиропе растворяют подготовленный желатин (с. 337), добавляют сок плодовый или ягодный или экстракт плодовый или ягодный, процеживают, разливают в формы и охлаждают. Отпускают желе, как описано на с. 337.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 82.3 ккал
Вода: 56.0 г
Белки: 2.7 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 18.9 г
Моно- и дисахариды: 0.02 г
Крахмал: 0.02 г
Пищевые волокна: 0.05 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 0.04 г
Витамин A: 0.003 мг
Витамин B1: 0.006 мг
Витамин B2: 0.009 мг
Витамин B3: 0.01 мг
Витамин B6: 0.009 мг
Витамин B9: 0.6 мкг
Витамин C: 3.8 мг
Витамин E: 0.1 мг
Витамин H: 0.03 мкг
Витамин PP: 0.03 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 48.7 мг
Кальций: 14.7 мг
Кремний: 1.8 мг
Магний: 3.6 мг
Натрий: 24.8 мг
Сера: 1.8 мг
Фосфор: 13.5 мг
Хлор: 0.3 мг
Бор: 38.5 мкг
Ванадий: 1.5 мкг
Йод: 0.3 мкг
Кобальт: 3.0 мкг
Марганец: 19.2 мкг
Медь: 35.5 мкг
Молибден: 1.5 мкг
Никель: 5.0 мкг
Рубидий: 13.0 мкг
Фтор: 3.0 мкг
Цинк: 56.2 мкг