Кисель из концентрата на плодовых или ягодных экстрактах

Блюдо: Кисели
Суммарный вес: 1068.7 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

кисель из концентрата

120.0

грамм

порционирование

сахар

75.0

грамм

порционирование

лимонная кислота

1.0

грамм

порционирование

вода

930.0

грамм

порционирование, варка

Способ приготовления:

Кисель из концентрата разводят равным количеством холодной воды, полученную смесь вливают в кипящую воду, добавляют сахар, кислоту лимонную и, непрерывно помешивая, доводят до кипения. Готовый кисель отпускают, как указано на с. 334.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 26.3 ккал
Вода: 91.5 г
Углеводы: 7.0 г
Железо: 0.02 мг
Калий: 0.2 мг
Кальций: 0.1 мг
Натрий: 0.07 мг