Компот из плодов консервированных 2

Блюдо: Компоты
Суммарный вес: 150.9 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

сахар

10.0

грамм

порционирование

сироп консервированного компота

45.0

грамм

порционирование, варка

вода

45.0

грамм

порционирование, варка

вишня консервированная

55.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Плоды кладут в вазочки или креманки, заливают охлажденным сиропом. Сироп варят из воды и сахара, процеживают, затем в него добавляют сироп консервированных плодов, доводят до кипения и охлаждают.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 41.3 ккал
Вода: 72.8 г
Белки: 0.3 г
Жиры: 0.07 г
Углеводы: 10.5 г
Моно- и дисахариды: 3.9 г
Крахмал: 0.04 г
Пищевые волокна: 0.7 г
Органические кислоты: 0.6 г
Зола: 0.2 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.01 мг
Витамин B2: 0.01 мг
Витамин B3: 0.03 мг
Витамин B6: 0.02 мг
Витамин B9: 2.2 мкг
Витамин C: 5.5 мг
Витамин E: 0.4 мг
Витамин H: 0.1 мкг
Витамин PP: 0.1 мг
Железо: 0.2 мг
Калий: 94.5 мг
Кальций: 13.8 мг
Магний: 9.6 мг
Натрий: 7.4 мг
Сера: 2.2 мг
Фосфор: 11.0 мг
Хлор: 2.9 мг
Бор: 46.0 мкг
Ванадий: 9.2 мкг
Йод: 0.7 мкг
Кобальт: 0.4 мкг
Марганец: 29.5 мкг
Медь: 36.8 мкг
Молибден: 3.7 мкг
Никель: 5.5 мкг
Рубидий: 28.4 мкг
Фтор: 4.8 мкг
Хром: 2.6 мкг
Цинк: 110.5 мкг