Блюдо: Соусы холодные
Суммарный вес: 1051.4 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
подсолнечное масло |
500.0 |
грамм |
порционирование |
уксус |
500.0 |
грамм |
порционирование |
сахар |
40.0 |
грамм |
порционирование |
перец молотый черный |
2.0 |
грамм |
порционирование |
соль поваренная |
20.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Заправку для салатов приготавливают из смеси растительного масла и уксуса с добавлением соли, сахара и перца черного молотого. Заправку используют для салатов и винегретов.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 447.2 ккал
Вода: 46.2 г
Жиры: 47.5 г
Углеводы: 5.2 г
Пищевые волокна: 1.9 г
Органические кислоты: 73.6 г
Зола: 0.2 г
Витамин E: 20.0 мг
Железо: 0.07 мг
Калий: 0.5 мг
Кальций: 7.1 мг
Магний: 0.06 мг
Натрий: 7.0 мг
Сера: 3.4 мг
Хлор: 1135.5 мг
Кобальт: 0.3 мкг
Марганец: 4.8 мкг
Медь: 5.2 мкг
Молибден: 2.1 мкг
Цинк: 11.4 мкг