Заправка для салатов

Блюдо: Соусы холодные
Суммарный вес: 1051.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

подсолнечное масло

500.0

грамм

порционирование

уксус

500.0

грамм

порционирование

сахар

40.0

грамм

порционирование

перец молотый черный

2.0

грамм

порционирование

соль поваренная

20.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Заправку для салатов приготавливают из смеси растительного масла и уксуса с добавлением соли, сахара и перца черного молотого. Заправку используют для салатов и винегретов.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 447.2 ккал
Вода: 46.2 г
Жиры: 47.5 г
Углеводы: 5.2 г
Пищевые волокна: 1.9 г
Органические кислоты: 73.6 г
Зола: 0.2 г
Витамин E: 20.0 мг
Железо: 0.07 мг
Калий: 0.5 мг
Кальций: 7.1 мг
Магний: 0.06 мг
Натрий: 7.0 мг
Сера: 3.4 мг
Хлор: 1135.5 мг
Кобальт: 0.3 мкг
Марганец: 4.8 мкг
Медь: 5.2 мкг
Молибден: 2.1 мкг
Цинк: 11.4 мкг