Соус майонез с хреном

Блюдо: Соусы холодные
Суммарный вес: 1011.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

майонез

820.0

грамм

порционирование

хрен корень

200.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

В майонез добавляют ошпаренный и охлажденный мелко натертый хрен. Подают соус к холодным блюдам из рыбы, к рыбе фаршированной, студию, отварным мясным продуктам.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 522.4 ккал
Вода: 42.0 г
Белки: 3.4 г
Жиры: 54.4 г
Углеводы: 5.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.03 г
Моно- и дисахариды: 1.9 г
Крахмал: 1.1 г
Пищевые волокна: 2.1 г
Органические кислоты: 0.5 г
Зола: 1.5 г
Витамин A: 0.02 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 10.4 мкг
Витамин C: 15.5 мг
Витамин E: 25.9 мг
Витамин PP: 0.1 мг
Холин: 11.6 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 202.4 мг
Кальций: 56.3 мг
Магний: 19.1 мг
Натрий: 439.9 мг
Фосфор: 77.2 мг