Блюдо: Соусы холодные
Суммарный вес: 1011.8 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
майонез |
820.0 |
грамм |
порционирование |
хрен корень |
200.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
В майонез добавляют ошпаренный и охлажденный мелко натертый хрен. Подают соус к холодным блюдам из рыбы, к рыбе фаршированной, студию, отварным мясным продуктам.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 522.4 ккал
Вода: 42.0 г
Белки: 3.4 г
Жиры: 54.4 г
Углеводы: 5.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.03 г
Моно- и дисахариды: 1.9 г
Крахмал: 1.1 г
Пищевые волокна: 2.1 г
Органические кислоты: 0.5 г
Зола: 1.5 г
Витамин A: 0.02 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 10.4 мкг
Витамин C: 15.5 мг
Витамин E: 25.9 мг
Витамин PP: 0.1 мг
Холин: 11.6 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 202.4 мг
Кальций: 56.3 мг
Магний: 19.1 мг
Натрий: 439.9 мг
Фосфор: 77.2 мг