Соус майонез с корнишонами

Блюдо: Соусы холодные
Суммарный вес: 1012.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

майонез

730.0

грамм

порционирование

огурец маринованный

250.0

грамм

порционирование

соус Южный

40.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Огурцы маринованные (корнишоны) мелко режут, соединяют с майонезом, добавляют соус Южный и перемешивают. Подают соус к холодным и горячим блюдам из мяса и рыбы

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 471.3 ккал
Вода: 43.1 г
Белки: 3.1 г
Жиры: 49.9 г
Углеводы: 2.6 г
Моно- и дисахариды: 0.1 г
Пищевые волокна: 0.1 г
Органические кислоты: 0.6 г
Зола: 2.1 г
Витамин A: 0.01 мг
Витамин B1: 0.007 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B6: 0.007 мг
Витамин E: 23.1 мг
Витамин PP: 0.02 мг
Холин: 10.3 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 34.6 мг
Кальций: 26.4 мг
Магний: 7.9 мг
Натрий: 366.3 мг
Фосфор: 41.0 мг
Йод: 0.7 мкг