Паста сырная

Блюдо: Смеси масляные
Суммарный вес: 1048.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

сыр твердый

550.0

грамм

холодная обработка

масло сливочное

500.0

грамм

порционирование

перец молотый красный

3.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Зачищенный сыр натирают, соединяют с маслом сливочным, добавляют красный перец, протирают и взбивают до образования пышной массы. Пасту можно готовить без перца. Используют сырную пасту для приготовления бутербродов.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 555.2 ккал
Белки: 14.8 г
Жиры: 54.2 г
Углеводы: 2.3 г
Витамин A: 0.7 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.02 мг
Витамин B6: 0.07 мг
Витамин B9: 10.6 мкг
Витамин B12: 0.8 мкг
Витамин C: 1.6 мг
Витамин D: 0.10 мкг
Витамин E: 1.2 мг
Витамин PP: 0.1 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 63.0 мг
Кальций: 566.8 мг
Магний: 28.1 мг
Натрий: 483.5 мг
Фосфор: 310.6 мг
Марганец: 56.8 мкг
Медь: 40.3 мкг
Цинк: 2281.0 мкг