Соус молочный густой (для фарширования)

Блюдо: Соусы молочные
Суммарный вес: 1103.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

молоко коровье

900.0

грамм

порционирование, варка

масло сливочное

130.0

грамм

порционирование

пшеничная мука, высшего сорта

130.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Соус приготовляют так же, как соус молочный (ред. № 549). Используют его для фаршированных блюд из птицы, дичи и др.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 173.0 ккал
Вода: 73.7 г
Белки: 3.6 г
Жиры: 12.4 г
Углеводы: 12.6 г
Моно- и дисахариды: 4.0 г
Крахмал: 8.0 г
Пищевые волокна: 0.01 г
Органические кислоты: 0.08 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.06 мг
Витамин B9: 7.1 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 0.8 мг
Витамин D: 0.06 мкг
Витамин E: 0.6 мг
Витамин H: 2.7 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 24.4 мг
Железо: 0.2 мг
Калий: 129.2 мг
Кальций: 93.5 мг
Кремний: 0.5 мг
Магний: 12.2 мг
Натрий: 40.7 мг
Сера: 30.2 мг
Фосфор: 82.1 мг
Хлор: 85.8 мг
Алюминий: 161.6 мкг
Бор: 4.4 мкг
Ванадий: 10.6 мкг
Йод: 7.0 мкг
Кобальт: 0.8 мкг
Марганец: 71.9 мкг
Медь: 21.2 мкг
Молибден: 5.3 мкг
Никель: 0.3 мкг
Олово: 10.5 мкг
Селен: 2.2 мкг
Титан: 1.3 мкг
Фтор: 17.8 мкг
Стронций: 12.9 мкг
Хром: 1.8 мкг
Цинк: 397.5 мкг