Соус белый (для запекания рыбы)

Блюдо: Соусы на рыбном бульоне
Суммарный вес: 717.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

Бульон рыбный

1100.0

грамм

холодная обработка, варка

маргарин

50.0

грамм

порционирование

пшеничная мука, высшего сорта

50.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Муку, слегка пассерованную на жире, разводят бульоном, проваривают при слабом кипении 15-20 мин, солят и процеживают.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 148.6 ккал
Вода: 187.6 г
Белки: 15.3 г
Жиры: 7.4 г
Углеводы: 5.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.003 г
Моно- и дисахариды: 0.3 г
Крахмал: 4.8 г
Пищевые волокна: 0.09 г
Органические кислоты: 0.004 г
Зола: 0.1 г
Витамин A: 0.03 мг
Витамин B1: 0.01 мг
Витамин B2: 0.008 мг
Витамин B3: 0.02 мг
Витамин B6: 0.02 мг
Витамин B9: 2.3 мкг
Витамин C: 0.1 мг
Витамин E: 1.9 мг
Витамин H: 0.1 мкг
Витамин PP: 0.10 мг
Холин: 3.8 мг
Железо: 0.1 мг
Калий: 16.5 мг
Кальций: 3.2 мг
Кремний: 0.3 мг
Магний: 1.6 мг
Натрий: 12.8 мг
Сера: 5.7 мг
Фосфор: 8.1 мг
Хлор: 84.4 мг
Алюминий: 78.1 мкг
Бор: 5.1 мкг
Ванадий: 6.3 мкг
Йод: 0.1 мкг
Кобальт: 0.2 мкг
Марганец: 42.6 мкг
Медь: 8.0 мкг
Молибден: 2.9 мкг
Никель: 3.2 мкг
Олово: 0.4 мкг
Рубидий: 5.9 мкг
Селен: 0.4 мкг
Титан: 0.8 мкг
Фтор: 217.3 мкг
Хром: 27.7 мкг
Цинк: 410.0 мкг