Блюдо: Соусы на рыбном бульоне
Суммарный вес: 772.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
Бульон рыбный |
1100.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
маргарин |
50.0 |
грамм |
порционирование |
пшеничная мука, высшего сорта |
50.0 |
грамм |
порционирование |
лук репчатый |
48.0 |
грамм |
холодная обработка, варка без слива |
петрушка корень |
40.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
Способ приготовления:
Этот соус готовят так же, как белый основной на мясном бульоне (рец. № 537), подают его к блюдам из отварной и припущенной рыбы.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 142.8 ккал
Вода: 184.1 г
Белки: 14.4 г
Жиры: 7.0 г
Углеводы: 6.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.01 г
Моно- и дисахариды: 1.0 г
Крахмал: 4.6 г
Пищевые волокна: 0.4 г
Органические кислоты: 0.02 г
Зола: 0.2 г
Витамин A: 0.03 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.01 мг
Витамин B3: 0.03 мг
Витамин B6: 0.05 мг
Витамин B9: 3.7 мкг
Витамин C: 1.1 мг
Витамин E: 1.8 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 0.1 мг
Холин: 3.6 мг
Железо: 0.2 мг
Калий: 43.6 мг
Кальций: 7.7 мг
Кремний: 0.3 мг
Магний: 3.4 мг
Натрий: 12.5 мг
Сера: 9.2 мг
Фосфор: 14.4 мг
Хлор: 79.9 мг
Алюминий: 96.7 мкг
Бор: 16.8 мкг
Ванадий: 5.8 мкг
Йод: 0.3 мкг
Кобальт: 0.5 мкг
Марганец: 53.4 мкг
Медь: 12.6 мкг
Молибден: 2.7 мкг
Никель: 3.2 мкг
Олово: 0.3 мкг
Рубидий: 34.2 мкг
Селен: 0.4 мкг
Титан: 0.7 мкг
Фтор: 203.9 мкг
Хром: 25.9 мкг
Цинк: 432.4 мкг