Соус красный с вином

Блюдо: Соусы мясные красные
Суммарный вес: 1069.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

Соус красный основной

900.0

грамм

холодная обработка

мадера

100.0

грамм

порционирование

маргарин

70.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

' Используются вина типа мадеры, муската, малаги, портвейна. В готовый соус красный основной добавляют подготовленное вино (с. 306) и заправляют маргарином. Для остроты можно добавить соус Южный в количестве 30-50 г на 1 кг соуса. Подают соус к блюдам из отварного и жареного мяса, птицы и дичи.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 186.8 ккал
Вода: 206.1 г
Белки: 11.2 г
Жиры: 11.0 г
Углеводы: 11.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.007 г
Моно- и дисахариды: 4.9 г
Крахмал: 3.7 г
Пищевые волокна: 0.7 г
Органические кислоты: 0.5 г
Зола: 1.5 г
Витамин A: 1.0 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин B3: 0.04 мг
Витамин B6: 0.05 мг
Витамин B9: 3.2 мкг
Витамин C: 9.8 мг
Витамин E: 1.8 мг
Витамин H: 0.1 мкг
Витамин PP: 3.0 мг
Холин: 2.8 мг
Железо: 2.3 мг
Калий: 348.3 мг
Кальций: 17.6 мг
Кремний: 0.2 мг
Магний: 26.4 мг
Натрий: 44.9 мг
Сера: 7.1 мг
Фосфор: 122.2 мг
Хлор: 8.8 мг
Алюминий: 104.5 мкг
Бор: 32.2 мкг
Ванадий: 14.9 мкг
Йод: 4.1 мкг
Кобальт: 0.5 мкг
Литий: 0.6 мкг
Марганец: 59.9 мкг
Медь: 17.3 мкг
Молибден: 2.7 мкг
Никель: 0.9 мкг
Олово: 0.3 мкг
Рубидий: 21.9 мкг
Селен: 0.3 мкг
Титан: 0.5 мкг
Фтор: 8.3 мкг
Хром: 0.5 мкг
Цинк: 116.1 мкг