Гарнир из овощей к сельди и отварной рыбе 4

Блюдо: Гарниры для холодных блюд
Суммарный вес: 157.7 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

яйцо куриное

0.5

штука

холодная обработка, варка

огурец соленый

40.0

грамм

порционирование

лук зеленый

15.0

грамм

холодная обработка

лук репчатый

15.0

грамм

холодная обработка

картофель

41.0

грамм

холодная обработка, варка со сливом

морковь

38.0

грамм

холодная обработка, варка со сливом

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 57.1 ккал
Вода: 110.3 г
Белки: 3.5 г
Жиры: 1.9 г
Углеводы: 7.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.5 г
Холестерин: 80.7 мг
Моно- и дисахариды: 3.5 г
Крахмал: 3.6 г
Пищевые волокна: 1.9 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 2.1 г
Витамин A: 2.6 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 8.5 мкг
Витамин B12: 0.08 мкг
Витамин C: 10.6 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 0.6 мг
Витамин H: 3.3 мкг
Витамин PP: 0.7 мг
Холин: 37.4 мг
Железо: 1.2 мг
Калий: 319.9 мг
Кальций: 40.0 мг
Магний: 26.3 мг
Натрий: 26.9 мг
Сера: 46.8 мг
Фосфор: 78.2 мг
Хлор: 65.3 мг
Алюминий: 419.7 мкг
Бор: 106.1 мкг
Ванадий: 66.6 мкг
Йод: 6.0 мкг
Кобальт: 4.8 мкг
Литий: 22.7 мкг
Марганец: 152.7 мкг
Медь: 92.2 мкг
Молибден: 10.7 мкг
Никель: 3.3 мкг
Рубидий: 191.5 мкг
Фтор: 34.2 мкг
Хром: 4.8 мкг
Цинк: 500.0 мкг