Блюдо: Гарниры для холодных блюд
Суммарный вес: 157.7 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
яйцо куриное |
0.5 |
штука |
холодная обработка, варка |
огурец соленый |
40.0 |
грамм |
порционирование |
лук зеленый |
15.0 |
грамм |
холодная обработка |
лук репчатый |
15.0 |
грамм |
холодная обработка |
картофель |
41.0 |
грамм |
холодная обработка, варка со сливом |
морковь |
38.0 |
грамм |
холодная обработка, варка со сливом |
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 57.1 ккал
Вода: 110.3 г
Белки: 3.5 г
Жиры: 1.9 г
Углеводы: 7.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.5 г
Холестерин: 80.7 мг
Моно- и дисахариды: 3.5 г
Крахмал: 3.6 г
Пищевые волокна: 1.9 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 2.1 г
Витамин A: 2.6 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 8.5 мкг
Витамин B12: 0.08 мкг
Витамин C: 10.6 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 0.6 мг
Витамин H: 3.3 мкг
Витамин PP: 0.7 мг
Холин: 37.4 мг
Железо: 1.2 мг
Калий: 319.9 мг
Кальций: 40.0 мг
Магний: 26.3 мг
Натрий: 26.9 мг
Сера: 46.8 мг
Фосфор: 78.2 мг
Хлор: 65.3 мг
Алюминий: 419.7 мкг
Бор: 106.1 мкг
Ванадий: 66.6 мкг
Йод: 6.0 мкг
Кобальт: 4.8 мкг
Литий: 22.7 мкг
Марганец: 152.7 мкг
Медь: 92.2 мкг
Молибден: 10.7 мкг
Никель: 3.3 мкг
Рубидий: 191.5 мкг
Фтор: 34.2 мкг
Хром: 4.8 мкг
Цинк: 500.0 мкг