Гарнир из овощей к сельди и отварной рыбе 3

Блюдо: Гарниры для холодных блюд
Суммарный вес: 162.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

картофель

62.0

грамм

холодная обработка, варка со сливом

огурец соленый

45.0

грамм

порционирование

свекла

38.0

грамм

холодная обработка, варка со сливом

лук репчатый

15.0

грамм

холодная обработка

лук зеленый

15.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

При отсутствии лука зеленого или других овощей увеличивают норму закладки других продуктов, предусмотренных рецептурой

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 44.6 ккал
Вода: 112.8 г
Белки: 2.0 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 9.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.05 г
Моно- и дисахариды: 3.9 г
Крахмал: 5.2 г
Пищевые волокна: 2.2 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 2.2 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 9.3 мкг
Витамин C: 12.9 мг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Железо: 1.2 мг
Калий: 396.9 мг
Кальций: 35.8 мг
Магний: 23.4 мг
Натрий: 12.5 мг
Сера: 24.6 мг
Фосфор: 55.1 мг
Хлор: 43.7 мг
Алюминий: 444.0 мкг
Бор: 138.9 мкг
Ванадий: 77.8 мкг
Йод: 4.1 мкг
Кобальт: 3.9 мкг
Литий: 31.1 мкг
Марганец: 283.1 мкг
Медь: 111.7 мкг
Молибден: 8.1 мкг
Никель: 5.9 мкг
Рубидий: 368.3 мкг
Фтор: 20.6 мкг
Хром: 9.8 мкг
Цинк: 380.5 мкг