Блюдо: Гарниры для холодных блюд
Суммарный вес: 162.4 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
картофель |
62.0 |
грамм |
холодная обработка, варка со сливом |
огурец соленый |
45.0 |
грамм |
порционирование |
свекла |
38.0 |
грамм |
холодная обработка, варка со сливом |
лук репчатый |
15.0 |
грамм |
холодная обработка |
лук зеленый |
15.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
При отсутствии лука зеленого или других овощей увеличивают норму закладки других продуктов, предусмотренных рецептурой
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 44.6 ккал
Вода: 112.8 г
Белки: 2.0 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 9.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.05 г
Моно- и дисахариды: 3.9 г
Крахмал: 5.2 г
Пищевые волокна: 2.2 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 2.2 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 9.3 мкг
Витамин C: 12.9 мг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Железо: 1.2 мг
Калий: 396.9 мг
Кальций: 35.8 мг
Магний: 23.4 мг
Натрий: 12.5 мг
Сера: 24.6 мг
Фосфор: 55.1 мг
Хлор: 43.7 мг
Алюминий: 444.0 мкг
Бор: 138.9 мкг
Ванадий: 77.8 мкг
Йод: 4.1 мкг
Кобальт: 3.9 мкг
Литий: 31.1 мкг
Марганец: 283.1 мкг
Медь: 111.7 мкг
Молибден: 8.1 мкг
Никель: 5.9 мкг
Рубидий: 368.3 мкг
Фтор: 20.6 мкг
Хром: 9.8 мкг
Цинк: 380.5 мкг