Блюдо: Гарниры для холодных блюд
Суммарный вес: 161.6 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
картофель |
62.0 |
грамм |
холодная обработка, варка со сливом |
морковь |
57.0 |
грамм |
холодная обработка, варка со сливом |
огурец |
45.0 |
грамм |
холодная обработка |
лук зеленый |
15.0 |
грамм |
холодная обработка |
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 44.0 ккал
Вода: 119.9 г
Белки: 2.0 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 9.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.05 г
Моно- и дисахариды: 3.6 г
Крахмал: 5.2 г
Пищевые волокна: 2.2 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 1.3 г
Витамин A: 3.6 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.08 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 9.7 мкг
Витамин C: 13.3 мг
Витамин E: 0.4 мг
Витамин H: 0.4 мкг
Витамин PP: 0.9 мг
Железо: 1.1 мг
Калий: 384.8 мг
Кальций: 33.9 мг
Магний: 31.5 мг
Натрий: 11.3 мг
Сера: 18.0 мг
Фосфор: 65.2 мг
Хлор: 61.6 мг
Алюминий: 651.5 мкг
Бор: 122.5 мкг
Ванадий: 98.0 мкг
Йод: 4.8 мкг
Кобальт: 3.9 мкг
Литий: 33.5 мкг
Марганец: 221.9 мкг
Медь: 127.8 мкг
Молибден: 13.4 мкг
Никель: 4.3 мкг
Рубидий: 203.0 мкг
Фтор: 38.1 мкг
Хром: 7.5 мкг
Цинк: 396.9 мкг