Блюдо: Гарниры для холодных блюд
Суммарный вес: 164.1 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
картофель |
82.0 |
грамм |
холодная обработка, варка со сливом |
свекла |
57.0 |
грамм |
холодная обработка, варка со сливом |
морковь |
38.0 |
грамм |
холодная обработка, варка со сливом |
лук репчатый |
15.0 |
грамм |
холодная обработка |
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 58.9 ккал
Вода: 126.7 г
Белки: 2.5 г
Жиры: 0.4 г
Углеводы: 12.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.07 г
Моно- и дисахариды: 5.5 г
Крахмал: 6.7 г
Пищевые волокна: 3.1 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 1.6 г
Витамин A: 2.2 мг
Витамин B1: 0.09 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 11.6 мкг
Витамин C: 10.6 мг
Витамин E: 0.3 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 1.0 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 480.6 мг
Кальций: 31.0 мг
Магний: 33.3 мг
Натрий: 21.0 мг
Сера: 28.1 мг
Фосфор: 73.6 мг
Хлор: 65.1 мг
Алюминий: 578.6 мкг
Бор: 236.8 мкг
Ванадий: 129.5 мкг
Йод: 6.8 мкг
Кобальт: 4.4 мкг
Литий: 42.2 мкг
Марганец: 411.0 мкг
Медь: 155.4 мкг
Молибден: 12.9 мкг
Никель: 9.7 мкг
Рубидий: 485.2 мкг
Фтор: 40.4 мкг
Хром: 13.7 мкг
Цинк: 541.0 мкг