Гарнир из овощей 8

Блюдо: Гарниры для холодных блюд
Суммарный вес: 150.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

яблоки маринованные

60.0

грамм

порционирование

сливы маринованные

60.0

грамм

порционирование

виноград маринованный

30.0

грамм

порционирование

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 47.1 ккал
Вода: 86.0 г
Белки: 0.6 г
Жиры: 0.4 г
Углеводы: 10.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.08 г
Моно- и дисахариды: 10.6 г
Крахмал: 0.4 г
Пищевые волокна: 1.7 г
Органические кислоты: 0.9 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.07 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.03 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.08 мг
Витамин B9: 1.8 мкг
Витамин C: 9.3 мг
Витамин E: 0.5 мг
Витамин H: 0.4 мкг
Витамин PP: 0.4 мг
Железо: 1.2 мг
Калий: 244.2 мг
Кальций: 20.6 мг
Кремний: 4.0 мг
Магний: 10.7 мг
Натрий: 23.0 мг
Сера: 5.9 мг
Фосфор: 17.0 мг
Хлор: 1.4 мг
Алюминий: 121.2 мкг
Бор: 172.7 мкг
Ванадий: 3.6 мкг
Йод: 4.0 мкг
Кобальт: 1.2 мкг
Марганец: 81.6 мкг
Медь: 95.8 мкг
Молибден: 6.3 мкг
Никель: 16.2 мкг
Рубидий: 45.7 мкг
Фтор: 6.5 мкг
Хром: 3.8 мкг
Цинк: 119.4 мкг