Блюдо: Гарниры для холодных блюд
Суммарный вес: 100.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
огурец маринованный |
30.0 |
грамм |
порционирование |
яблоки маринованные |
30.0 |
грамм |
порционирование |
Желе мясное или рыбное |
30.0 |
грамм |
холодная обработка |
салат |
10.0 |
грамм |
холодная обработка |
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 62.3 ккал
Вода: 97.1 г
Белки: 8.0 г
Жиры: 1.8 г
Углеводы: 3.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.03 г
Моно- и дисахариды: 3.2 г
Крахмал: 0.3 г
Пищевые волокна: 0.9 г
Органические кислоты: 0.7 г
Зола: 1.9 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин B3: 0.04 мг
Витамин B6: 0.05 мг
Витамин B9: 6.8 мкг
Витамин B12: 0.002 мкг
Витамин C: 5.0 мг
Витамин E: 0.3 мг
Витамин H: 0.4 мкг
Витамин PP: 1.8 мг
Холин: 1.2 мг
Железо: 2.1 мг
Калий: 228.1 мг
Кальций: 31.5 мг
Магний: 15.0 мг
Натрий: 48.6 мг
Сера: 9.7 мг
Фосфор: 86.3 мг
Хлор: 12.7 мг
Алюминий: 109.3 мкг
Бор: 87.5 мкг
Ванадий: 23.1 мкг
Йод: 5.1 мкг
Кобальт: 0.9 мкг
Литий: 5.0 мкг
Марганец: 54.8 мкг
Медь: 51.0 мкг
Молибден: 3.2 мкг
Никель: 5.8 мкг
Рубидий: 41.4 мкг
Фтор: 6.5 мкг
Хром: 1.7 мкг
Цинк: 94.4 мкг