Гарнир из овощей 3

Блюдо: Гарниры для холодных блюд
Суммарный вес: 150.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем

75.0

грамм

холодная обработка

огурец

75.0

грамм

холодная обработка

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 65.2 ккал
Вода: 119.4 г
Белки: 1.5 г
Жиры: 3.4 г
Углеводы: 7.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.02 г
Моно- и дисахариды: 5.3 г
Крахмал: 0.3 г
Пищевые волокна: 1.9 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 0.05 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 7.9 мкг
Витамин C: 29.0 мг
Витамин E: 1.5 мг
Витамин H: 0.6 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Железо: 1.1 мг
Калий: 297.3 мг
Кальций: 43.9 мг
Магний: 19.8 мг
Натрий: 22.0 мг
Сера: 18.3 мг
Фосфор: 41.6 мг
Хлор: 31.3 мг
Алюминий: 514.9 мкг
Бор: 129.0 мкг
Ванадий: 0.6 мкг
Йод: 3.3 мкг
Кобальт: 2.1 мкг
Марганец: 184.2 мкг
Медь: 104.6 мкг
Молибден: 6.1 мкг
Никель: 9.5 мкг
Рубидий: 8.7 мкг
Фтор: 15.0 мкг
Хром: 6.2 мкг
Цинк: 326.7 мкг