Блюдо: Сложные гарниры
Суммарный вес: 152.5 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
томаты |
20.0 |
грамм |
холодная обработка |
горошек зеленый консервированный |
40.0 |
грамм |
порционирование |
морковь |
70.0 |
грамм |
холодная обработка, припускание |
Яблоки печеные |
40.0 |
грамм |
холодная обработка |
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 122.7 ккал
Вода: 110.7 г
Белки: 7.1 г
Жиры: 0.9 г
Углеводы: 23.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.05 г
Моно- и дисахариды: 8.2 г
Крахмал: 12.7 г
Пищевые волокна: 3.9 г
Органические кислоты: 0.5 г
Зола: 1.7 г
Витамин A: 4.6 мг
Витамин B1: 0.3 мг
Витамин B2: 0.09 мг
Витамин B3: 0.8 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 10.7 мкг
Витамин C: 7.2 мг
Витамин E: 3.0 мг
Витамин H: 5.4 мкг
Витамин PP: 1.2 мг
Холин: 53.0 мг
Железо: 3.9 мг
Калий: 495.0 мг
Кальций: 54.1 мг
Кремний: 22.0 мг
Магний: 56.1 мг
Натрий: 45.7 мг
Сера: 57.4 мг
Фосфор: 126.2 мг
Хлор: 80.0 мг
Алюминий: 536.8 мкг
Бор: 403.7 мкг
Ванадий: 96.5 мкг
Йод: 5.2 мкг
Кобальт: 5.8 мкг
Литий: 3.3 мкг
Марганец: 613.3 мкг
Медь: 302.9 мкг
Молибден: 36.8 мкг
Никель: 77.3 мкг
Олово: 4.3 мкг
Рубидий: 46.6 мкг
Селен: 3.5 мкг
Титан: 48.0 мкг
Фтор: 44.6 мкг
Стронций: 21.2 мкг
Хром: 6.4 мкг
Цинк: 1153.7 мкг
Цирконий: 3.0 мкг