Грибы в сметанном соусе

Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 1138.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

белый гриб

923.0

грамм

холодная обработка, варка

маргарин

40.0

грамм

порционирование

Соус сметанный

400.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Способ приготовления указан в рец. № 238

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 204.2 ккал
Вода: 95.3 г
Белки: 5.0 г
Жиры: 18.9 г
Углеводы: 3.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.4 г
Моно- и дисахариды: 0.9 г
Крахмал: 1.5 г
Пищевые волокна: 3.4 г
Зола: 1.0 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин B3: 2.1 мг
Витамин B6: 0.09 мг
Витамин B9: 35.7 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 6.6 мг
Витамин D: 0.06 мкг
Витамин E: 1.7 мг
Витамин H: 1.5 мкг
Витамин PP: 4.0 мг
Холин: 51.2 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 437.0 мг
Кальций: 46.5 мг
Кремний: 0.09 мг
Магний: 17.3 мг
Натрий: 24.0 мг
Сера: 44.2 мг
Фосфор: 110.9 мг
Хлор: 44.5 мг
Алюминий: 23.4 мкг
Бор: 0.8 мкг
Ванадий: 2.0 мкг
Йод: 2.8 мкг
Кобальт: 5.6 мкг
Марганец: 222.8 мкг
Медь: 10.2 мкг
Молибден: 2.2 мкг
Никель: 0.05 мкг
Олово: 0.1 мкг
Рубидий: 23.6 мкг
Селен: 0.3 мкг
Титан: 0.2 мкг
Фтор: 60.5 мкг
Хром: 5.5 мкг
Цинк: 412.1 мкг