Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 1034.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
тыква |
1786.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
пшеничная мука, высшего сорта |
50.0 |
грамм |
порционирование |
подсолнечное масло |
60.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Способ приготовления указан в рец. № 236.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 89.7 ккал
Вода: 159.2 г
Белки: 2.1 г
Жиры: 6.0 г
Углеводы: 7.2 г
Моно- и дисахариды: 3.6 г
Крахмал: 3.4 г
Пищевые волокна: 3.5 г
Органические кислоты: 0.08 г
Зола: 1.1 г
Витамин A: 1.8 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.10 мг
Витамин B3: 0.6 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 20.4 мкг
Витамин C: 6.2 мг
Витамин E: 2.6 мг
Витамин H: 0.10 мкг
Витамин PP: 0.7 мг
Холин: 2.5 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 319.5 мг
Кальций: 41.0 мг
Кремний: 0.2 мг
Магний: 22.5 мг
Натрий: 6.2 мг
Сера: 31.1 мг
Фосфор: 42.6 мг
Хлор: 30.2 мг
Алюминий: 50.8 мкг
Бор: 1.8 мкг
Ванадий: 4.4 мкг
Йод: 1.6 мкг
Кобальт: 1.6 мкг
Марганец: 89.0 мкг
Медь: 281.5 мкг
Молибден: 0.6 мкг
Никель: 0.1 мкг
Олово: 0.3 мкг
Селен: 0.3 мкг
Титан: 0.5 мкг
Фтор: 133.3 мкг
Хром: 0.1 мкг
Цинк: 402.8 мкг