Лук, жареный во фритюре

Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 1119.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

лук репчатый

3500.0

грамм

холодная обработка, жарка фри

пшеничная мука, высшего сорта

60.0

грамм

порционирование

жир кулинарный

150.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Лук репчатый режут кольцами, посыпают мукой, встряхивают от лишней муки. В подготовленный фритюр (разогретый до 160-180° С) кладут лук и жарят 1-1,5 мин.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 239.7 ккал
Вода: 269.7 г
Белки: 4.8 г
Жиры: 14.0 г
Углеводы: 25.3 г
Моно- и дисахариды: 21.1 г
Крахмал: 3.9 г
Пищевые волокна: 9.4 г
Органические кислоты: 0.5 г
Зола: 3.2 г
Витамин B1: 0.09 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 15.5 мкг
Витамин C: 9.4 мг
Витамин E: 0.5 мг
Витамин H: 1.5 мкг
Витамин PP: 0.4 мг
Холин: 2.8 мг
Железо: 2.0 мг
Калий: 367.7 мг
Кальций: 70.8 мг
Кремний: 0.2 мг
Магний: 33.3 мг
Натрий: 9.4 мг
Сера: 152.5 мг
Фосфор: 149.7 мг
Хлор: 58.3 мг
Алюминий: 971.9 мкг
Бор: 459.8 мкг
Ванадий: 4.8 мкг
Йод: 6.9 мкг
Кобальт: 11.5 мкг
Марганец: 557.0 мкг
Медь: 199.9 мкг
Молибден: 0.7 мкг
Никель: 7.0 мкг
Олово: 0.3 мкг
Рубидий: 1089.5 мкг
Селен: 0.3 мкг
Титан: 0.6 мкг
Фтор: 72.1 мкг
Хром: 4.7 мкг
Цинк: 1983.1 мкг