Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 1031.2 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
картофель |
267.0 |
грамм |
холодная обработка, тушение |
морковь |
199.0 |
грамм |
холодная обработка, тушение |
петрушка корень |
51.0 |
грамм |
холодная обработка, тушение |
лук репчатый |
143.0 |
грамм |
холодная обработка, тушение |
репа |
215.0 |
грамм |
холодная обработка, тушение |
капуста белокочанная |
150.0 |
грамм |
холодная обработка, тушение |
жир кулинарный |
40.0 |
грамм |
порционирование |
Соус красный основной |
300.0 |
грамм |
холодная обработка |
тыква |
171.0 |
грамм |
холодная обработка, тушение |
чеснок луковица |
4.0 |
грамм |
холодная обработка, тушение |
перец черный горошек |
0.2 |
грамм |
порционирование |
лавровый лист |
0.08 |
грамм |
порционирование |
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 107.7 ккал
Вода: 132.5 г
Белки: 3.0 г
Жиры: 5.3 г
Углеводы: 12.7 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.04 г
Моно- и дисахариды: 6.5 г
Крахмал: 5.3 г
Пищевые волокна: 2.6 г
Органические кислоты: 0.4 г
Зола: 1.3 г
Витамин A: 2.0 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.09 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 9.2 мкг
Витамин C: 11.2 мг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 1.2 мг
Холин: 0.9 мг
Железо: 1.2 мг
Калий: 423.6 мг
Кальций: 38.9 мг
Кремний: 0.07 мг
Магний: 28.6 мг
Натрий: 16.1 мг
Сера: 27.4 мг
Фосфор: 64.9 мг
Хлор: 39.3 мг
Алюминий: 431.4 мкг
Бор: 125.0 мкг
Ванадий: 59.1 мкг
Йод: 3.6 мкг
Кобальт: 3.0 мкг
Литий: 20.6 мкг
Марганец: 157.5 мкг
Медь: 104.5 мкг
Молибден: 7.6 мкг
Никель: 4.9 мкг
Олово: 0.09 мкг
Рубидий: 192.8 мкг
Селен: 0.1 мкг
Титан: 0.2 мкг
Фтор: 38.7 мкг
Хром: 4.1 мкг
Цинк: 399.2 мкг