Рагу овощное (2-й вариант)

Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 1031.2 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

картофель

267.0

грамм

холодная обработка, тушение

морковь

199.0

грамм

холодная обработка, тушение

петрушка корень

51.0

грамм

холодная обработка, тушение

лук репчатый

143.0

грамм

холодная обработка, тушение

репа

215.0

грамм

холодная обработка, тушение

капуста белокочанная

150.0

грамм

холодная обработка, тушение

жир кулинарный

40.0

грамм

порционирование

Соус красный основной

300.0

грамм

холодная обработка

тыква

171.0

грамм

холодная обработка, тушение

чеснок луковица

4.0

грамм

холодная обработка, тушение

перец черный горошек

0.2

грамм

порционирование

лавровый лист

0.08

грамм

порционирование

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 107.7 ккал
Вода: 132.5 г
Белки: 3.0 г
Жиры: 5.3 г
Углеводы: 12.7 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.04 г
Моно- и дисахариды: 6.5 г
Крахмал: 5.3 г
Пищевые волокна: 2.6 г
Органические кислоты: 0.4 г
Зола: 1.3 г
Витамин A: 2.0 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.09 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 9.2 мкг
Витамин C: 11.2 мг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 1.2 мг
Холин: 0.9 мг
Железо: 1.2 мг
Калий: 423.6 мг
Кальций: 38.9 мг
Кремний: 0.07 мг
Магний: 28.6 мг
Натрий: 16.1 мг
Сера: 27.4 мг
Фосфор: 64.9 мг
Хлор: 39.3 мг
Алюминий: 431.4 мкг
Бор: 125.0 мкг
Ванадий: 59.1 мкг
Йод: 3.6 мкг
Кобальт: 3.0 мкг
Литий: 20.6 мкг
Марганец: 157.5 мкг
Медь: 104.5 мкг
Молибден: 7.6 мкг
Никель: 4.9 мкг
Олово: 0.09 мкг
Рубидий: 192.8 мкг
Селен: 0.1 мкг
Титан: 0.2 мкг
Фтор: 38.7 мкг
Хром: 4.1 мкг
Цинк: 399.2 мкг