Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 1082.5 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
картофель |
267.0 |
грамм |
холодная обработка, тушение |
морковь |
228.0 |
грамм |
холодная обработка, тушение |
тыква |
171.0 |
грамм |
холодная обработка, тушение |
петрушка корень |
51.0 |
грамм |
холодная обработка, тушение |
капуста цветная |
196.0 |
грамм |
холодная обработка, тушение |
горошек зеленый консервированный |
80.0 |
грамм |
порционирование |
лук репчатый |
238.0 |
грамм |
холодная обработка, тушение |
Соус красный основной |
300.0 |
грамм |
холодная обработка |
жир кулинарный |
40.0 |
грамм |
порционирование |
чеснок луковица |
4.0 |
грамм |
холодная обработка, тушение |
перец черный горошек |
0.2 |
грамм |
порционирование |
лавровый лист |
0.08 |
грамм |
порционирование |
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 125.9 ккал
Вода: 123.2 г
Белки: 4.7 г
Жиры: 5.2 г
Углеводы: 16.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.05 г
Моно- и дисахариды: 6.5 г
Крахмал: 8.5 г
Пищевые волокна: 2.9 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 1.5 г
Витамин A: 2.1 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 13.5 мкг
Витамин C: 12.6 мг
Витамин E: 0.9 мг
Витамин H: 1.9 мкг
Витамин PP: 1.2 мг
Холин: 15.6 мг
Железо: 1.9 мг
Калий: 444.1 мг
Кальций: 37.7 мг
Кремний: 6.2 мг
Магний: 35.0 мг
Натрий: 18.1 мг
Сера: 41.2 мг
Фосфор: 90.7 мг
Хлор: 46.7 мг
Алюминий: 468.9 мкг
Бор: 165.6 мкг
Ванадий: 70.0 мкг
Йод: 3.8 мкг
Кобальт: 3.9 мкг
Литий: 19.7 мкг
Марганец: 282.8 мкг
Медь: 154.9 мкг
Молибден: 12.7 мкг
Никель: 21.4 мкг
Олово: 1.3 мкг
Рубидий: 224.2 мкг
Селен: 1.1 мкг
Титан: 13.6 мкг
Фтор: 41.9 мкг
Стронций: 5.9 мкг
Хром: 4.2 мкг
Цинк: 647.7 мкг
Цирконий: 0.8 мкг