Свекла, тушенная в сметанном соусе

Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 972.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

свекла

1138.0

грамм

холодная обработка, тушение

маргарин

25.0

грамм

порционирование

сахар

15.0

грамм

порционирование

Соус сметанный

250.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Способ приготовления см. в рец. № 484.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 174.8 ккал
Вода: 101.3 г
Белки: 2.6 г
Жиры: 12.7 г
Углеводы: 13.3 г
Моно- и дисахариды: 9.5 г
Крахмал: 1.2 г
Пищевые волокна: 2.9 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 1.2 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.08 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.10 мг
Витамин B9: 16.2 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 4.9 мг
Витамин D: 0.05 мкг
Витамин E: 1.0 мг
Витамин H: 1.1 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 37.5 мг
Железо: 1.7 мг
Калий: 364.2 мг
Кальций: 67.1 мг
Кремний: 0.07 мг
Магний: 26.7 мг
Натрий: 67.4 мг
Сера: 9.1 мг
Фосфор: 66.1 мг
Хлор: 66.7 мг
Алюминий: 17.1 мкг
Бор: 318.5 мкг
Ванадий: 80.9 мкг
Йод: 10.0 мкг
Кобальт: 2.4 мкг
Марганец: 759.4 мкг
Медь: 166.4 мкг
Молибден: 13.0 мкг
Никель: 15.9 мкг
Олово: 0.08 мкг
Рубидий: 514.2 мкг
Селен: 0.2 мкг
Титан: 0.2 мкг
Фтор: 27.1 мкг
Хром: 22.7 мкг
Цинк: 564.7 мкг