Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 911.2 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
морковь |
271.0 |
грамм |
холодная обработка, припускание |
картофель |
275.0 |
грамм |
холодная обработка, припускание |
горошек зеленый консервированный |
100.0 |
грамм |
порционирование |
капуста белокочанная |
278.0 |
грамм |
холодная обработка, припускание |
Соус молочный (для подачи к блюду) |
340.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Способ приготовления см. в ред. № 208.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 120.8 ккал
Вода: 118.8 г
Белки: 5.6 г
Жиры: 3.7 г
Углеводы: 17.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.03 г
Моно- и дисахариды: 5.7 г
Крахмал: 10.9 г
Пищевые волокна: 2.4 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 1.5 г
Витамин A: 2.3 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.6 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 11.2 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 12.3 мг
Витамин D: 0.03 мкг
Витамин E: 1.4 мг
Витамин H: 3.6 мкг
Витамин PP: 1.1 мг
Холин: 33.4 мг
Железо: 1.8 мг
Калий: 469.1 мг
Кальций: 87.6 мг
Кремний: 9.3 мг
Магний: 40.5 мг
Натрий: 40.2 мг
Сера: 56.4 мг
Фосфор: 119.0 мг
Хлор: 107.0 мг
Алюминий: 684.2 мкг
Бор: 223.7 мкг
Ванадий: 90.9 мкг
Йод: 8.1 мкг
Кобальт: 4.7 мкг
Литий: 24.3 мкг
Марганец: 366.0 мкг
Медь: 176.0 мкг
Молибден: 22.7 мкг
Никель: 34.9 мкг
Олово: 7.3 мкг
Рубидий: 146.4 мкг
Селен: 2.4 мкг
Титан: 20.3 мкг
Фтор: 39.6 мкг
Стронций: 15.9 мкг
Хром: 7.1 мкг
Цинк: 872.4 мкг
Цирконий: 1.2 мкг