Овощи в молочном соусе (1-й вариант)

Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 911.2 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

морковь

271.0

грамм

холодная обработка, припускание

картофель

275.0

грамм

холодная обработка, припускание

горошек зеленый консервированный

100.0

грамм

порционирование

капуста белокочанная

278.0

грамм

холодная обработка, припускание

Соус молочный (для подачи к блюду)

340.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Способ приготовления см. в ред. № 208.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 120.8 ккал
Вода: 118.8 г
Белки: 5.6 г
Жиры: 3.7 г
Углеводы: 17.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.03 г
Моно- и дисахариды: 5.7 г
Крахмал: 10.9 г
Пищевые волокна: 2.4 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 1.5 г
Витамин A: 2.3 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.6 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 11.2 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 12.3 мг
Витамин D: 0.03 мкг
Витамин E: 1.4 мг
Витамин H: 3.6 мкг
Витамин PP: 1.1 мг
Холин: 33.4 мг
Железо: 1.8 мг
Калий: 469.1 мг
Кальций: 87.6 мг
Кремний: 9.3 мг
Магний: 40.5 мг
Натрий: 40.2 мг
Сера: 56.4 мг
Фосфор: 119.0 мг
Хлор: 107.0 мг
Алюминий: 684.2 мкг
Бор: 223.7 мкг
Ванадий: 90.9 мкг
Йод: 8.1 мкг
Кобальт: 4.7 мкг
Литий: 24.3 мкг
Марганец: 366.0 мкг
Медь: 176.0 мкг
Молибден: 22.7 мкг
Никель: 34.9 мкг
Олово: 7.3 мкг
Рубидий: 146.4 мкг
Селен: 2.4 мкг
Титан: 20.3 мкг
Фтор: 39.6 мкг
Стронций: 15.9 мкг
Хром: 7.1 мкг
Цинк: 872.4 мкг
Цирконий: 1.2 мкг