Овощи отварные с жиром

Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 834.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

морковь

1291.0

грамм

холодная обработка, варка со сливом

маргарин

60.0

грамм

порционирование

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 90.5 ккал
Вода: 137.4 г
Белки: 1.9 г
Жиры: 6.0 г
Углеводы: 7.5 г
Моно- и дисахариды: 7.3 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 3.7 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 1.6 г
Витамин A: 11.9 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.09 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 10.4 мкг
Витамин C: 1.5 мг
Витамин E: 2.5 мг
Витамин H: 0.07 мкг
Витамин PP: 1.2 мг
Холин: 0.2 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 248.4 мг
Кальций: 38.4 мг
Магний: 53.0 мг
Натрий: 36.7 мг
Сера: 8.0 мг
Фосфор: 77.1 мг
Хлор: 83.9 мг
Алюминий: 430.0 мкг
Бор: 266.2 мкг
Ванадий: 131.8 мкг
Йод: 6.7 мкг
Кобальт: 2.7 мкг
Литий: 8.0 мкг
Марганец: 266.2 мкг
Медь: 106.5 мкг
Молибден: 26.6 мкг
Никель: 8.0 мкг
Фтор: 73.2 мкг
Хром: 4.0 мкг
Цинк: 532.5 мкг