Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 906.3 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
рисовая крупа |
340.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка, варка со сливом |
Бульон мясной прозрачный |
655.0 |
грамм |
холодная обработка |
маргарин |
60.0 |
грамм |
порционирование |
томатная паста |
60.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Приготавливают так же, как рис припущенный (реп. № 466), в конце варки добавляют пассерованное в течение 10-15 мин томатное пюре.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 208.4 ккал
Вода: 99.9 г
Белки: 8.3 г
Жиры: 7.7 г
Углеводы: 28.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.03 г
Холестерин: 4.5 мг
Моно- и дисахариды: 1.7 г
Крахмал: 27.7 г
Пищевые волокна: 0.3 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 0.09 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.08 мг
Витамин B9: 6.1 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 3.2 мг
Витамин D: 0.02 мкг
Витамин E: 1.8 мг
Витамин H: 1.3 мкг
Витамин PP: 1.9 мг
Холин: 27.7 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 158.8 мг
Кальций: 8.7 мг
Кремний: 32.3 мг
Магний: 26.3 мг
Натрий: 31.0 мг
Сера: 29.4 мг
Фосфор: 109.3 мг
Хлор: 13.1 мг
Алюминий: 4.1 мкг
Бор: 41.0 мкг
Ванадий: 0.7 мкг
Йод: 2.5 мкг
Кобальт: 0.8 мкг
Литий: 0.04 мкг
Марганец: 407.9 мкг
Медь: 92.4 мкг
Молибден: 1.9 мкг
Никель: 1.4 мкг
Олово: 4.2 мкг
Рубидий: 2.3 мкг
Фтор: 20.6 мкг
Хром: 1.1 мкг
Цинк: 653.9 мкг