Котлеты рубленые из кур, кролика, запеченные с соусом молочным

Блюдо: Блюда из птицы и кролика
Суммарный вес: 432.9 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

курица

111.0

грамм

холодная обработка, котлеты

хлеб пшеничный

27.0

грамм

порционирование

молоко коровье

39.0

грамм

порционирование

жир куриный

6.0

грамм

порционирование

Соус молочный густой (для фарширования)

75.0

грамм

холодная обработка, жарка

масло сливочное

15.0

грамм

порционирование

сыр твердый

9.0

грамм

холодная обработка, запекание

Бобовые отварные

150.0

грамм

холодная обработка

Соус красный основной

50.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Котлеты кладут на смазанный жиром противень или сковороду, в середине по длине котлеты делают углубление, заполняют его густым молочным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают. При отпуске котлета гарнируют, соус подливают сбоку. По I колонке вместо молока можно использовать сливки. Гарниры - горошек зеленый отварной, картофель отварной. Соусы - красный основной, красный с вином.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 301.8 ккал
Вода: 64.3 г
Белки: 17.7 г
Жиры: 15.8 г
Углеводы: 23.7 г
Моно- и дисахариды: 3.0 г
Крахмал: 15.0 г
Пищевые волокна: 1.8 г
Органические кислоты: 0.09 г
Зола: 2.2 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.7 мг
Витамин B6: 0.5 мг
Витамин B9: 34.8 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 1.6 мг
Витамин D: 0.02 мкг
Витамин E: 2.3 мг
Витамин H: 4.0 мкг
Витамин PP: 2.1 мг
Холин: 33.7 мг
Железо: 6.2 мг
Калий: 516.7 мг
Кальций: 114.1 мг
Кремний: 34.7 мг
Магний: 57.2 мг
Натрий: 111.7 мг
Сера: 127.7 мг
Фосфор: 322.8 мг
Хлор: 122.5 мг
Алюминий: 283.3 мкг
Бор: 186.1 мкг
Ванадий: 74.2 мкг
Йод: 8.5 мкг
Кобальт: 11.0 мкг
Литий: 0.04 мкг
Марганец: 579.7 мкг
Медь: 218.5 мкг
Молибден: 17.1 мкг
Никель: 64.9 мкг
Олово: 3.0 мкг
Рубидий: 1.3 мкг
Селен: 9.9 мкг
Титан: 56.4 мкг
Фтор: 61.1 мкг
Стронций: 3.8 мкг
Хром: 7.1 мкг
Цинк: 2062.2 мкг