Блюдо: Блюда из птицы и кролика
Суммарный вес: 432.9 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
курица |
111.0 |
грамм |
холодная обработка, котлеты |
хлеб пшеничный |
27.0 |
грамм |
порционирование |
молоко коровье |
39.0 |
грамм |
порционирование |
жир куриный |
6.0 |
грамм |
порционирование |
Соус молочный густой (для фарширования) |
75.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
масло сливочное |
15.0 |
грамм |
порционирование |
сыр твердый |
9.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
Бобовые отварные |
150.0 |
грамм |
холодная обработка |
Соус красный основной |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Котлеты кладут на смазанный жиром противень или сковороду, в середине по длине котлеты делают углубление, заполняют его густым молочным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают. При отпуске котлета гарнируют, соус подливают сбоку. По I колонке вместо молока можно использовать сливки. Гарниры - горошек зеленый отварной, картофель отварной. Соусы - красный основной, красный с вином.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 301.8 ккал
Вода: 64.3 г
Белки: 17.7 г
Жиры: 15.8 г
Углеводы: 23.7 г
Моно- и дисахариды: 3.0 г
Крахмал: 15.0 г
Пищевые волокна: 1.8 г
Органические кислоты: 0.09 г
Зола: 2.2 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.7 мг
Витамин B6: 0.5 мг
Витамин B9: 34.8 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 1.6 мг
Витамин D: 0.02 мкг
Витамин E: 2.3 мг
Витамин H: 4.0 мкг
Витамин PP: 2.1 мг
Холин: 33.7 мг
Железо: 6.2 мг
Калий: 516.7 мг
Кальций: 114.1 мг
Кремний: 34.7 мг
Магний: 57.2 мг
Натрий: 111.7 мг
Сера: 127.7 мг
Фосфор: 322.8 мг
Хлор: 122.5 мг
Алюминий: 283.3 мкг
Бор: 186.1 мкг
Ванадий: 74.2 мкг
Йод: 8.5 мкг
Кобальт: 11.0 мкг
Литий: 0.04 мкг
Марганец: 579.7 мкг
Медь: 218.5 мкг
Молибден: 17.1 мкг
Никель: 64.9 мкг
Олово: 3.0 мкг
Рубидий: 1.3 мкг
Селен: 9.9 мкг
Титан: 56.4 мкг
Фтор: 61.1 мкг
Стронций: 3.8 мкг
Хром: 7.1 мкг
Цинк: 2062.2 мкг