Блюдо: Блюда из птицы и кролика
Суммарный вес: 404.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
курица |
111.0 |
грамм |
холодная обработка, котлеты |
хлеб пшеничный |
27.0 |
грамм |
порционирование |
молоко коровье |
39.0 |
грамм |
порционирование |
жир куриный |
4.0 |
грамм |
порционирование, жарка |
масло сливочное |
3.0 |
грамм |
порционирование |
Рис отварной |
150.0 |
грамм |
холодная обработка |
Соус паровой |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Готовую котлетную массу (рец. № 460) разделывают на биточки (1-3 шт. на порцию), припускают 15-20 мин. Гарниры - рис отварной или припущенный, пюре картофельное, сложный гарнир. Соусы - паровой, белый с яйцом. По I колонке вместо молока можно использовать сливки
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 307.1 ккал
Вода: 65.3 г
Белки: 11.2 г
Жиры: 13.2 г
Углеводы: 38.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.002 г
Моно- и дисахариды: 1.1 г
Крахмал: 35.3 г
Пищевые волокна: 0.2 г
Органические кислоты: 0.01 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 0.07 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 10.9 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 0.4 мг
Витамин D: 0.006 мкг
Витамин E: 2.1 мг
Витамин H: 5.0 мкг
Витамин PP: 2.1 мг
Холин: 59.1 мг
Железо: 1.8 мг
Калий: 136.5 мг
Кальций: 24.0 мг
Кремний: 40.2 мг
Магний: 34.8 мг
Натрий: 91.4 мг
Сера: 86.7 мг
Фосфор: 157.9 мг
Хлор: 102.0 мг
Алюминий: 22.8 мкг
Бор: 50.6 мкг
Ванадий: 1.3 мкг
Йод: 3.7 мкг
Кобальт: 4.5 мкг
Литий: 0.006 мкг
Марганец: 572.3 мкг
Медь: 136.9 мкг
Молибден: 2.9 мкг
Никель: 1.1 мкг
Олово: 1.3 мкг
Рубидий: 4.3 мкг
Селен: 0.3 мкг
Титан: 0.1 мкг
Фтор: 64.5 мкг
Стронций: 1.6 мкг
Хром: 4.0 мкг
Цинк: 1337.1 мкг