Кролик по-любительски

Блюдо: Блюда из птицы и кролика
Суммарный вес: 329.6 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

мясо кролика

133.0

грамм

холодная обработка, жарка мелким куском

шпик свиной

41.0

грамм

холодная обработка, жарка

лук репчатый

60.0

грамм

холодная обработка, жарка

маргарин

10.0

грамм

порционирование

масло сливочное

10.0

грамм

порционирование

Рис отварной

150.0

грамм

холодная обработка

соус Южный

15.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Для этого блюда используют мякоть, снятую со спинной части кролика или задних ножек (окорочков). Приготовляют и отпускают так же, как и шашлык из говядины (рец. № 384). Гарниры - рис отварной или припущенный.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 455.0 ккал
Вода: 63.5 г
Белки: 15.4 г
Жиры: 26.0 г
Углеводы: 42.3 г
Моно- и дисахариды: 1.7 г
Крахмал: 42.1 г
Пищевые волокна: 0.8 г
Органические кислоты: 0.03 г
Зола: 1.3 г
Витамин A: 0.06 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.08 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 13.4 мкг
Витамин B12: 2.2 мкг
Витамин C: 1.0 мг
Витамин D: 0.006 мкг
Витамин E: 2.2 мг
Витамин H: 1.6 мкг
Витамин PP: 2.8 мг
Холин: 92.4 мг
Железо: 3.0 мг
Калий: 261.4 мг
Кальций: 13.4 мг
Кремний: 49.1 мг
Магний: 40.8 мг
Натрий: 46.3 мг
Сера: 148.9 мг
Фосфор: 214.3 мг
Хлор: 57.2 мг
Алюминий: 58.2 мкг
Бор: 88.0 мкг
Йод: 4.4 мкг
Кобальт: 9.6 мкг
Марганец: 653.8 мкг
Медь: 202.7 мкг
Молибден: 4.0 мкг
Никель: 1.8 мкг
Рубидий: 69.3 мкг
Фтор: 67.0 мкг
Хром: 5.5 мкг
Цинк: 2023.9 мкг