Блюдо: Блюда из птицы и кролика
Суммарный вес: 329.6 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
мясо кролика |
133.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка мелким куском |
шпик свиной |
41.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
лук репчатый |
60.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
маргарин |
10.0 |
грамм |
порционирование |
масло сливочное |
10.0 |
грамм |
порционирование |
Рис отварной |
150.0 |
грамм |
холодная обработка |
соус Южный |
15.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Для этого блюда используют мякоть, снятую со спинной части кролика или задних ножек (окорочков). Приготовляют и отпускают так же, как и шашлык из говядины (рец. № 384). Гарниры - рис отварной или припущенный.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 455.0 ккал
Вода: 63.5 г
Белки: 15.4 г
Жиры: 26.0 г
Углеводы: 42.3 г
Моно- и дисахариды: 1.7 г
Крахмал: 42.1 г
Пищевые волокна: 0.8 г
Органические кислоты: 0.03 г
Зола: 1.3 г
Витамин A: 0.06 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.08 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 13.4 мкг
Витамин B12: 2.2 мкг
Витамин C: 1.0 мг
Витамин D: 0.006 мкг
Витамин E: 2.2 мг
Витамин H: 1.6 мкг
Витамин PP: 2.8 мг
Холин: 92.4 мг
Железо: 3.0 мг
Калий: 261.4 мг
Кальций: 13.4 мг
Кремний: 49.1 мг
Магний: 40.8 мг
Натрий: 46.3 мг
Сера: 148.9 мг
Фосфор: 214.3 мг
Хлор: 57.2 мг
Алюминий: 58.2 мкг
Бор: 88.0 мкг
Йод: 4.4 мкг
Кобальт: 9.6 мкг
Марганец: 653.8 мкг
Медь: 202.7 мкг
Молибден: 4.0 мкг
Никель: 1.8 мкг
Рубидий: 69.3 мкг
Фтор: 67.0 мкг
Хром: 5.5 мкг
Цинк: 2023.9 мкг