Блюдо: Блюда из птицы и кролика
Суммарный вес: 257.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
курица |
94.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
хлеб пшеничный |
20.0 |
грамм |
порционирование |
яйцо куриное |
0.2 |
штука |
холодная обработка |
масло сливочное |
20.0 |
грамм |
порционирование |
Бобовые отварные |
150.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Филе, зачищенное от пленок и сухожилий, смачивают в яйцах, панируют в белой панировке и жарят. При отпуске гарнируют и поливают сливочным маслом. Гарниры - горошек зеленый отварной, картофель жареный (из сырого), сложный гарнир. Гарнир к этому блюду можно подавать в корзиночках (рец. № 709).
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 403.7 ккал
Вода: 43.9 г
Белки: 25.1 г
Жиры: 20.4 г
Углеводы: 32.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Холестерин: 20.8 мг
Моно- и дисахариды: 2.3 г
Крахмал: 22.3 г
Пищевые волокна: 2.9 г
Зола: 3.1 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.3 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 1.1 мг
Витамин B6: 0.7 мг
Витамин B9: 53.7 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 0.4 мг
Витамин D: 0.10 мкг
Витамин E: 3.7 мг
Витамин H: 5.4 мкг
Витамин PP: 3.0 мг
Холин: 47.6 мг
Железо: 9.8 мг
Калий: 750.2 мг
Кальций: 111.5 мг
Кремний: 58.1 мг
Магний: 83.4 мг
Натрий: 124.0 мг
Сера: 196.4 мг
Фосфор: 476.5 мг
Хлор: 142.7 мг
Алюминий: 403.1 мкг
Бор: 308.6 мкг
Ванадий: 119.7 мкг
Йод: 11.1 мкг
Кобальт: 17.8 мкг
Марганец: 918.2 мкг
Медь: 350.8 мкг
Молибден: 26.0 мкг
Никель: 109.1 мкг
Селен: 15.7 мкг
Титан: 94.5 мкг
Фтор: 89.3 мкг
Хром: 10.7 мкг
Цинк: 3069.6 мкг