Котлеты натуральные из филе птицы, дичи или кролика с гарниром

Блюдо: Блюда из птицы и кролика
Суммарный вес: 250.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

курица

104.0

грамм

холодная обработка, жарка

масло сливочное

15.0

грамм

порционирование

Гренки из пшеничного хлеба (1-й вариант)

20.0

грамм

холодная обработка

Картофель жареный (из сырого)

150.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Подготовленное филе птицы или дичи (рец. № 441), или мякоть кролика жарят на масле непосредственно перед подачей. При отпуске котлеты кладут на гренок, гарнируют и поливают маслом. Гарниры - картофель жареный (из сырого), сложный гарнир.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 301.7 ккал
Вода: 90.9 г
Белки: 11.7 г
Жиры: 22.8 г
Углеводы: 13.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.06 г
Моно- и дисахариды: 0.7 г
Крахмал: 8.5 г
Пищевые волокна: 1.0 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 1.2 г
Витамин A: 0.08 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.6 мг
Витамин B6: 0.5 мг
Витамин B9: 9.6 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 7.6 мг
Витамин D: 0.01 мкг
Витамин E: 0.4 мг
Витамин H: 5.3 мкг
Витамин PP: 3.0 мг
Холин: 43.4 мг
Железо: 2.3 мг
Калий: 440.1 мг
Кальций: 17.1 мг
Кремний: 0.2 мг
Магний: 30.1 мг
Натрий: 102.5 мг
Сера: 120.5 мг
Фосфор: 162.5 мг
Хлор: 145.1 мг
Алюминий: 500.3 мкг
Бор: 66.9 мкг
Ванадий: 86.7 мкг
Йод: 6.0 мкг
Кобальт: 9.3 мкг
Литий: 44.8 мкг
Марганец: 179.2 мкг
Медь: 132.6 мкг
Молибден: 5.7 мкг
Никель: 2.9 мкг
Рубидий: 290.9 мкг
Фтор: 85.1 мкг
Хром: 10.7 мкг
Цинк: 1347.9 мкг