Филе индейки, фаршированное яблоками и черносливом

Блюдо: Блюда из птицы и кролика
Суммарный вес: 246.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

индейка

90.0

грамм

холодная обработка, запекание

яйцо куриное

0.3

штука

холодная обработка

пшеничная мука, высшего сорта

10.0

грамм

порционирование

яблоки

20.0

грамм

холодная обработка, запекание

чернослив

30.0

грамм

холодная обработка, варка

сахар

4.0

грамм

порционирование

жир кулинарный

10.0

грамм

порционирование

яблоки маринованные

50.0

грамм

порционирование

горошек зеленый консервированный

20.0

грамм

порционирование

томаты

30.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Подготовленные тушки индейки разделывают на мякоть без кожи. Филе индейки нарезают на порционные куски, отбивают, посыпают солью. На подготовленное филе кладут фарш, завертывают в виде конверта, смачивают в льезоне и панируют в пшеничной муке. Подготовленные изделия обжаривают с двух сторон и доводят до готовности в жарочном шкафу. Для фарша яблоки без кожицы и семенного гнезда нарезают соломкой и посыпают сахарным песком, подготовленный чернослив припускают, удаляют косточки, измельчают, соединяют с яблоками и перемешивают. Подают филе с маринованными плодами, оформляют зеленью петрушки. На гарнир подают яблоки маринованные, зеленый горошек консервированный, помидоры свежие, нарезанные дольками или кружочками

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 255.5 ккал
Вода: 73.6 г
Белки: 12.2 г
Жиры: 14.9 г
Углеводы: 19.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 27.2 мг
Моно- и дисахариды: 10.5 г
Крахмал: 6.9 г
Пищевые волокна: 2.3 г
Органические кислоты: 0.7 г
Зола: 1.2 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.6 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 8.9 мкг
Витамин B12: 0.02 мкг
Витамин C: 5.9 мг
Витамин D: 0.1 мкг
Витамин E: 1.3 мг
Витамин H: 2.8 мкг
Витамин PP: 2.3 мг
Холин: 91.1 мг
Железо: 3.9 мг
Калий: 407.1 мг
Кальций: 34.9 мг
Кремний: 7.0 мг
Магний: 36.6 мг
Натрий: 69.8 мг
Сера: 140.3 мг
Фосфор: 145.6 мг
Хлор: 67.5 мг
Алюминий: 170.0 мкг
Бор: 139.4 мкг
Ванадий: 17.1 мкг
Йод: 2.2 мкг
Кобальт: 9.3 мкг
Марганец: 205.2 мкг
Медь: 152.1 мкг
Молибден: 23.2 мкг
Никель: 26.7 мкг
Олово: 1.5 мкг
Рубидий: 37.2 мкг
Селен: 1.3 мкг
Титан: 15.3 мкг
Фтор: 10.8 мкг
Стронций: 6.6 мкг
Хром: 7.7 мкг
Цинк: 1501.5 мкг
Цирконий: 0.9 мкг