Говядина в луковом соусе запеченная

Блюдо: Мясо запеченое
Суммарный вес: 399.9 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

говядина, 1 категория

219.0

грамм

холодная обработка, запекание

картофель

172.0

грамм

холодная обработка, варка со сливом

молоко коровье

25.0

грамм

порционирование

масло сливочное

5.0

грамм

порционирование

яйцо куриное

0.1

штука

холодная обработка

Соус луковый

100.0

грамм

холодная обработка

сыр твердый

5.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

На смазанную жиром порционную сковородку подливают немного соуса и кладут 1-2 кусочка вареной говядины. Вокруг мяса выпускают из кондитерского мешка картофельное пюре (I колонка) или укладывают кружочки вареного картофеля (II и III колонки). Мясо и картофель заливают соусом, посыпают тертым сыром или сухарями, сбрызгивают жиром и запекают в жарочном шкафу.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 178.5 ккал
Вода: 103.8 г
Белки: 12.2 г
Жиры: 11.4 г
Углеводы: 7.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.09 г
Холестерин: 8.7 мг
Моно- и дисахариды: 1.9 г
Крахмал: 4.8 г
Пищевые волокна: 0.9 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 1.3 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.09 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 8.4 мкг
Витамин B12: 1.4 мкг
Витамин C: 6.3 мг
Витамин D: 0.04 мкг
Витамин E: 1.1 мг
Витамин H: 2.1 мкг
Витамин PP: 2.1 мг
Холин: 41.1 мг
Железо: 2.0 мг
Калий: 424.7 мг
Кальций: 34.1 мг
Кремний: 0.04 мг
Магний: 24.5 мг
Натрий: 54.7 мг
Сера: 137.9 мг
Фосфор: 152.0 мг
Хлор: 60.9 мг
Алюминий: 321.0 мкг
Бор: 51.5 мкг
Ванадий: 50.6 мкг
Йод: 6.6 мкг
Кобальт: 5.8 мкг
Литий: 25.3 мкг
Марганец: 96.4 мкг
Медь: 149.2 мкг
Молибден: 9.3 мкг
Никель: 6.3 мкг
Олово: 39.8 мкг
Рубидий: 191.3 мкг
Селен: 0.2 мкг
Титан: 0.1 мкг
Фтор: 46.9 мкг
Стронций: 1.1 мкг
Хром: 7.8 мкг
Цинк: 1941.9 мкг