Блюдо: Мясо запеченое
Суммарный вес: 371.2 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
говядина, 1 категория |
162.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
маргарин |
25.0 |
грамм |
порционирование |
макаронные изделия |
207.0 |
грамм |
порционирование, варка |
лук репчатый |
29.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
яйцо куриное |
0.3 |
штука |
холодная обработка |
сухари |
6.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Макароны варят в подсоленной воде, охлаждают до 70° С и заправляют взбитыми яйцами. Далее блюдо готовится так же, как запеканка с мясом (рец. № 430). При отпуске макаронник нарезают по одному куску на порцию и поливают жиром. Можно отпускать с соусом красным основным или томатным.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 312.4 ккал
Вода: 39.9 г
Белки: 16.0 г
Жиры: 11.8 г
Углеводы: 37.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.10 г
Холестерин: 18.0 мг
Моно- и дисахариды: 0.5 г
Крахмал: 0.8 г
Пищевые волокна: 0.2 г
Органические кислоты: 0.01 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 16.1 мкг
Витамин B12: 1.1 мкг
Витамин C: 0.4 мг
Витамин D: 0.07 мкг
Витамин E: 3.3 мг
Витамин H: 3.2 мкг
Витамин PP: 1.9 мг
Холин: 67.3 мг
Железо: 2.3 мг
Калий: 224.0 мг
Кальций: 25.0 мг
Кремний: 3.4 мг
Магний: 21.6 мг
Натрий: 42.2 мг
Сера: 151.5 мг
Фосфор: 154.2 мг
Хлор: 80.9 мг
Алюминий: 49.2 мкг
Бор: 15.7 мкг
Ванадий: 2.7 мкг
Йод: 4.9 мкг
Кобальт: 4.6 мкг
Марганец: 463.7 мкг
Медь: 542.8 мкг
Молибден: 13.5 мкг
Никель: 4.4 мкг
Олово: 31.6 мкг
Рубидий: 29.7 мкг
Селен: 0.3 мкг
Титан: 0.7 мкг
Фтор: 44.4 мкг
Стронций: 3.2 мкг
Хром: 5.0 мкг
Цинк: 1919.9 мкг
Цирконий: 0.4 мкг