Блюдо: Блюда из рубленого мяса
Суммарный вес: 125.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
свинина, котлетное мясо |
156.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка рубленого |
вода |
12.0 |
грамм |
котлеты |
яйцо куриное |
0.2 |
штука |
котлеты |
сухари |
20.0 |
грамм |
котлеты |
жир животный |
12.0 |
грамм |
жарка |
Способ приготовления:
Подготовленный фарш разделывают в виде изделий плоско-овальной формы, смачивают в льезоне, панируют в сухарях и жарят. При отпуске шницель гарнируют и поливают жиром. Гарниры-каши рассыпчатые, бобовые отварные, макаронные изделия отварные, картофель отварной, картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого), овощи отварные с жиром, овощи, припущенные с жиром, сложные гарниры.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 539.6 ккал
Вода: 17.4 г
Белки: 20.3 г
Жиры: 47.7 г
Углеводы: 7.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 32.2 мг
Моно- и дисахариды: 0.3 г
Крахмал: 5.6 г
Пищевые волокна: 0.05 г
Зола: 0.4 г
Витамин A: 0.02 мг
Витамин B1: 0.6 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин B3: 0.8 мг
Витамин B6: 0.5 мг
Витамин B9: 10.4 мкг
Витамин B12: 0.04 мкг
Витамин D: 0.1 мкг
Витамин E: 0.9 мг
Витамин H: 2.7 мкг
Витамин PP: 3.8 мг
Холин: 114.9 мг
Железо: 2.5 мг
Калий: 381.8 мг
Кальций: 43.9 мг
Кремний: 6.4 мг
Магний: 35.4 мг
Натрий: 78.4 мг
Сера: 282.6 мг
Фосфор: 236.7 мг
Хлор: 71.2 мг
Алюминий: 192.0 мкг
Бор: 25.6 мкг
Ванадий: 21.8 мкг
Йод: 10.3 мкг
Кобальт: 10.7 мкг
Марганец: 521.9 мкг
Медь: 182.2 мкг
Молибден: 18.9 мкг
Никель: 19.6 мкг
Олово: 39.7 мкг
Селен: 2.4 мкг
Титан: 5.8 мкг
Фтор: 85.0 мкг
Стронций: 25.6 мкг
Хром: 16.1 мкг
Цинк: 2860.8 мкг
Цирконий: 3.2 мкг