Шницель натуральный рубленый

Блюдо: Блюда из рубленого мяса
Суммарный вес: 125.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

свинина, котлетное мясо

156.0

грамм

холодная обработка, жарка рубленого

вода

12.0

грамм

котлеты

яйцо куриное

0.2

штука

котлеты

сухари

20.0

грамм

котлеты

жир животный

12.0

грамм

жарка

Способ приготовления:

Подготовленный фарш разделывают в виде изделий плоско-овальной формы, смачивают в льезоне, панируют в сухарях и жарят. При отпуске шницель гарнируют и поливают жиром. Гарниры-каши рассыпчатые, бобовые отварные, макаронные изделия отварные, картофель отварной, картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого), овощи отварные с жиром, овощи, припущенные с жиром, сложные гарниры.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 539.6 ккал
Вода: 17.4 г
Белки: 20.3 г
Жиры: 47.7 г
Углеводы: 7.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 32.2 мг
Моно- и дисахариды: 0.3 г
Крахмал: 5.6 г
Пищевые волокна: 0.05 г
Зола: 0.4 г
Витамин A: 0.02 мг
Витамин B1: 0.6 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин B3: 0.8 мг
Витамин B6: 0.5 мг
Витамин B9: 10.4 мкг
Витамин B12: 0.04 мкг
Витамин D: 0.1 мкг
Витамин E: 0.9 мг
Витамин H: 2.7 мкг
Витамин PP: 3.8 мг
Холин: 114.9 мг
Железо: 2.5 мг
Калий: 381.8 мг
Кальций: 43.9 мг
Кремний: 6.4 мг
Магний: 35.4 мг
Натрий: 78.4 мг
Сера: 282.6 мг
Фосфор: 236.7 мг
Хлор: 71.2 мг
Алюминий: 192.0 мкг
Бор: 25.6 мкг
Ванадий: 21.8 мкг
Йод: 10.3 мкг
Кобальт: 10.7 мкг
Марганец: 521.9 мкг
Медь: 182.2 мкг
Молибден: 18.9 мкг
Никель: 19.6 мкг
Олово: 39.7 мкг
Селен: 2.4 мкг
Титан: 5.8 мкг
Фтор: 85.0 мкг
Стронций: 25.6 мкг
Хром: 16.1 мкг
Цинк: 2860.8 мкг
Цирконий: 3.2 мкг