Бифштекс рубленый с яйцом или луком

Блюдо: Блюда из рубленого мяса
Суммарный вес: 288.6 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

Бифштекс рубленый

100.0

грамм

яйцо куриное

1.0

штука

холодная обработка, жарка

жир животный

5.0

грамм

жарка

Каша рассыпчатая

150.0

грамм

Способ приготовления:

Готовый рубленый бифштекс гарнируют, поливают мясным соком и кладут на него яичницу глазунью из одного яйца или жареный во фритюре репчатый лук. Гарниры - те же, что и в предыдущей рецептуре.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 36.7 ккал
Вода: 12.1 г
Белки: 2.1 г
Жиры: 3.1 г
Углеводы: 0.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.5 г
Холестерин: 88.2 мг
Моно- и дисахариды: 0.1 г
Зола: 0.2 г
Витамин A: 0.05 мг
Витамин B1: 0.01 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.02 мг
Витамин B9: 1.1 мкг
Витамин B12: 0.08 мкг
Витамин D: 0.4 мкг
Витамин E: 0.3 мг
Витамин H: 3.3 мкг
Витамин PP: 0.03 мг
Холин: 40.9 мг
Железо: 0.4 мг
Калий: 22.8 мг
Кальций: 9.0 мг
Магний: 2.0 мг
Натрий: 21.8 мг
Сера: 28.7 мг
Фосфор: 31.3 мг
Хлор: 25.4 мг
Йод: 3.3 мкг
Кобальт: 1.6 мкг
Марганец: 4.7 мкг
Медь: 13.5 мкг
Молибден: 1.0 мкг
Фтор: 9.0 мкг
Хром: 0.7 мкг
Цинк: 180.8 мкг