Почки с грибами в соусе красном с вином

Блюдо: Жареное мясо и субпродукты
Суммарный вес: 257.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

почки говяжьи

208.0

грамм

холодная обработка, жарка мелким куском

жир животный

10.0

грамм

порционирование

шампиньон

66.0

грамм

холодная обработка, варка

Соус красный с вином

100.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Обжаренные почки (рец. № 388) заливают соусом красным с вином, добавляют вареные нарезанные ломтиками грибы белые или шампиньоны и доводят до кипения. Гарнир подают отдельно. Гарниры - картофель отварной, картофель жарений (из вареного), картофель жареный (из сырого); картофель, жаренный во фритюре, овощи отварные с жиром.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 154.7 ккал
Вода: 136.4 г
Белки: 12.8 г
Жиры: 9.8 г
Углеводы: 4.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.03 г
Моно- и дисахариды: 1.7 г
Крахмал: 1.4 г
Пищевые волокна: 0.8 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 1.5 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.3 мг
Витамин B2: 1.6 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.02 мг
Витамин B9: 6.6 мкг
Витамин C: 7.4 мг
Витамин E: 0.9 мг
Витамин H: 0.04 мкг
Витамин PP: 3.9 мг
Холин: 1.1 мг
Железо: 6.4 мг
Калий: 361.4 мг
Кальций: 12.2 мг
Кремний: 0.08 мг
Магний: 21.8 мг
Натрий: 164.7 мг
Сера: 1.9 мг
Фосфор: 223.8 мг
Хлор: 7.3 мг
Алюминий: 29.1 мкг
Бор: 6.0 мкг
Ванадий: 3.6 мкг
Йод: 10.1 мкг
Кобальт: 3.4 мкг
Литий: 0.1 мкг
Марганец: 16.3 мкг
Медь: 4.1 мкг
Молибден: 1.3 мкг
Никель: 0.2 мкг
Олово: 0.10 мкг
Рубидий: 9.3 мкг
Селен: 0.1 мкг
Титан: 0.2 мкг
Фтор: 4.8 мкг
Хром: 3.0 мкг
Цинк: 89.0 мкг