Филе с соусом

Блюдо: Жареное мясо и субпродукты
Суммарный вес: 220.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

говядина, 1 категория

216.0

грамм

холодная обработка, жарка крупным куском

жир животный

5.0

грамм

порционирование

окорок варено-копчёный

20.0

грамм

порционирование

Гренки из пшеничного хлеба (1-й вариант)

20.0

грамм

холодная обработка

Соус красный с вином

75.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Вырезку нарезают и жарят, как в ред. № 370. При отпуске на гренок кладут ломтик прогретого копчено-вареного окорока или вареного языка, сверху - жареное филе и поливают соусом. Гарнир подают отдельно. Гарниры - картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого); картофель, жаренный во фритюре, крокеты картофельные, сложные гарниры. Соус - красный с вином

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 288.0 ккал
Вода: 105.9 г
Белки: 20.2 г
Жиры: 19.9 г
Углеводы: 7.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.001 г
Моно- и дисахариды: 1.4 г
Крахмал: 1.2 г
Пищевые волокна: 0.2 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 1.6 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 9.9 мкг
Витамин B12: 2.0 мкг
Витамин C: 3.1 мг
Витамин E: 1.3 мг
Витамин H: 2.6 мкг
Витамин PP: 2.8 мг
Холин: 60.4 мг
Железо: 3.1 мг
Калий: 283.6 мг
Кальций: 14.0 мг
Кремний: 0.3 мг
Магний: 26.3 мг
Натрий: 187.9 мг
Сера: 178.4 мг
Фосфор: 202.5 мг
Хлор: 126.3 мг
Алюминий: 25.4 мкг
Бор: 5.2 мкг
Ванадий: 3.1 мкг
Йод: 6.4 мкг
Кобальт: 5.5 мкг
Литий: 0.10 мкг
Марганец: 120.0 мкг
Медь: 151.8 мкг
Молибден: 10.4 мкг
Никель: 6.5 мкг
Олово: 56.4 мкг
Рубидий: 3.1 мкг
Селен: 0.10 мкг
Титан: 0.2 мкг
Фтор: 48.3 мкг
Хром: 6.4 мкг
Цинк: 2503.5 мкг