Блюдо: Жареное мясо и субпродукты
Суммарный вес: 166.3 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
говядина, 1 категория |
216.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка крупным куском |
жир животный |
10.0 |
грамм |
порционирование |
яйцо куриное |
1.0 |
штука |
холодная обработка, жарка |
маргарин |
5.0 |
грамм |
порционирование |
хрен корень |
15.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Приготавливают так же, как и бифштекс (ред. № 367), но при отпуске на готовый бифштекс вместо зеленого масла кладут яичницу глазунью из одного яйца. Гарниры - те же.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 326.4 ккал
Вода: 119.3 г
Белки: 26.1 г
Жиры: 24.0 г
Углеводы: 1.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.8 г
Холестерин: 153.0 мг
Моно- и дисахариды: 1.0 г
Крахмал: 0.5 г
Пищевые волокна: 0.9 г
Органические кислоты: 0.03 г
Зола: 1.8 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин B3: 0.9 мг
Витамин B6: 0.5 мг
Витамин B9: 15.4 мкг
Витамин B12: 2.8 мкг
Витамин C: 7.1 мг
Витамин D: 0.6 мкг
Витамин E: 1.9 мг
Витамин H: 8.8 мкг
Витамин PP: 3.2 мг
Холин: 142.9 мг
Железо: 4.0 мг
Калий: 335.4 мг
Кальций: 41.0 мг
Магний: 29.3 мг
Натрий: 107.3 мг
Сера: 276.8 мг
Фосфор: 284.7 мг
Хлор: 102.3 мг
Йод: 12.8 мкг
Кобальт: 9.7 мкг
Марганец: 42.7 мкг
Медь: 203.1 мкг
Молибден: 13.1 мкг
Никель: 8.5 мкг
Олово: 74.7 мкг
Фтор: 77.7 мкг
Хром: 9.2 мкг
Цинк: 3512.2 мкг