Бифштекс с яйцом

Блюдо: Жареное мясо и субпродукты
Суммарный вес: 166.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

говядина, 1 категория

216.0

грамм

холодная обработка, жарка крупным куском

жир животный

10.0

грамм

порционирование

яйцо куриное

1.0

штука

холодная обработка, жарка

маргарин

5.0

грамм

порционирование

хрен корень

15.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Приготавливают так же, как и бифштекс (ред. № 367), но при отпуске на готовый бифштекс вместо зеленого масла кладут яичницу глазунью из одного яйца. Гарниры - те же.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 326.4 ккал
Вода: 119.3 г
Белки: 26.1 г
Жиры: 24.0 г
Углеводы: 1.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.8 г
Холестерин: 153.0 мг
Моно- и дисахариды: 1.0 г
Крахмал: 0.5 г
Пищевые волокна: 0.9 г
Органические кислоты: 0.03 г
Зола: 1.8 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин B3: 0.9 мг
Витамин B6: 0.5 мг
Витамин B9: 15.4 мкг
Витамин B12: 2.8 мкг
Витамин C: 7.1 мг
Витамин D: 0.6 мкг
Витамин E: 1.9 мг
Витамин H: 8.8 мкг
Витамин PP: 3.2 мг
Холин: 142.9 мг
Железо: 4.0 мг
Калий: 335.4 мг
Кальций: 41.0 мг
Магний: 29.3 мг
Натрий: 107.3 мг
Сера: 276.8 мг
Фосфор: 284.7 мг
Хлор: 102.3 мг
Йод: 12.8 мкг
Кобальт: 9.7 мкг
Марганец: 42.7 мкг
Медь: 203.1 мкг
Молибден: 13.1 мкг
Никель: 8.5 мкг
Олово: 74.7 мкг
Фтор: 77.7 мкг
Хром: 9.2 мкг
Цинк: 3512.2 мкг