Рулет из говядины

Блюдо: Жареное мясо и субпродукты
Суммарный вес: 44.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

говядина, 1 категория

75.0

грамм

холодная обработка, жарка крупным куском

шпик свиной

5.0

грамм

холодная обработка, жарка

сыр твердый

5.0

грамм

холодная обработка

чеснок луковица

1.3

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Куски мяса отбивают, посыпают солью, перцем. Подготовленный шпик нарезают тонким пластом, сыр - тонкими ломтиками, чеснок мелко рубят. На кусок говядины кладут слой шпика, затем слой сыра, посыпают чесноком и завертывают в виде рулета. Рулет кладут на противень, подливают немного воды или бульона, ставят в жарочный шкаф и доводят до готовности. При отпуске рулет нарезают по 1-2 куска на порцию, гарнируют и поливают мясным соком. Гарниры - каша рассыпчатая, пюре картофельное, картофель жареный (из сырого).

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 387.3 ккал
Вода: 117.8 г
Белки: 32.5 г
Жиры: 28.1 г
Углеводы: 1.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.003 г
Моно- и дисахариды: 0.1 г
Крахмал: 0.8 г
Пищевые волокна: 0.04 г
Органические кислоты: 0.003 г
Зола: 1.8 г
Витамин A: 0.05 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин B3: 0.7 мг
Витамин B6: 0.5 мг
Витамин B9: 13.6 мкг
Витамин B12: 3.7 мкг
Витамин C: 0.6 мг
Витамин E: 0.8 мг
Витамин H: 4.1 мкг
Витамин PP: 4.1 мг
Холин: 94.2 мг
Железо: 4.1 мг
Калий: 309.5 мг
Кальций: 139.6 мг
Магний: 34.8 мг
Натрий: 171.8 мг
Сера: 297.7 мг
Фосфор: 348.1 мг
Хлор: 77.3 мг
Йод: 10.2 мкг
Кобальт: 9.3 мкг
Марганец: 81.3 мкг
Медь: 247.9 мкг
Молибден: 15.0 мкг
Никель: 11.1 мкг
Олово: 98.0 мкг
Фтор: 81.5 мкг
Хром: 10.6 мкг
Цинк: 4707.3 мкг