Говядина, фаршированная грибами

Блюдо: Жареное мясо и субпродукты
Суммарный вес: 122.7 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

говядина, 1 категория

129.0

грамм

холодная обработка, жарка крупным куском

белый гриб сушеный

10.0

грамм

порционирование, варка

лук репчатый

24.0

грамм

холодная обработка, пассерование

маргарин

8.0

грамм

порционирование

жир кулинарный

5.0

грамм

порционирование

сметана

20.0

грамм

порционирование

перец зеленый сладкий

10.0

грамм

холодная обработка

петрушка

2.9

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Подготовленную вырезку нарезают на порционные куски и слегка отбивают, посыпают солью и перцем. На середину подготовленного куска вырезки кладут подготовленный фарш, заворачивают конвертом и обжаривают с жиром с двух сторон. Перекладывают в посуду, добавляют сметану, грибной отвар и доводят до готовности в жарочном шкафу. Для фарша грибы отваривают, нарезают соломкой, обжаривают, соединяют с пассерованным мелко нарезанным луком репчатым, добавляют соль, перец и перемешивают. При отпуске оформляют зеленью петрушки, перцем сладким и гарнируют. Гарнир-картофель жареный (из вареного).

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 326.5 ккал
Вода: 102.0 г
Белки: 21.1 г
Жиры: 25.5 г
Углеводы: 3.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Моно- и дисахариды: 2.7 г
Крахмал: 0.06 г
Пищевые волокна: 3.0 г
Органические кислоты: 0.05 г
Зола: 2.0 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.4 мг
Витамин B9: 21.9 мкг
Витамин B12: 2.2 мкг
Витамин C: 28.8 мг
Витамин D: 0.02 мкг
Витамин E: 2.3 мг
Витамин H: 3.2 мкг
Витамин PP: 5.1 мг
Холин: 78.5 мг
Железо: 3.0 мг
Калий: 521.3 мг
Кальций: 43.0 мг
Магний: 31.3 мг
Натрий: 62.2 мг
Сера: 196.1 мг
Фосфор: 242.3 мг
Хлор: 72.4 мг
Алюминий: 75.9 мкг
Бор: 37.9 мкг
Йод: 7.5 мкг
Кобальт: 9.5 мкг
Марганец: 72.1 мкг
Медь: 164.8 мкг
Молибден: 10.1 мкг
Никель: 7.4 мкг
Олово: 60.5 мкг
Рубидий: 90.3 мкг
Селен: 0.05 мкг
Фтор: 58.5 мкг
Хром: 6.9 мкг
Цинк: 2788.4 мкг