Зразы картофельные с фаршем из пасты "Океан"

Блюдо: Блюда из морепродуктов
Суммарный вес: 230.6 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

картофель

241.0

грамм

холодная обработка, варка со сливом

яйцо куриное

0.1

штука

холодная обработка

Фарш из пасты "Океан"

40.0

грамм

холодная обработка, жарка

сухари

12.0

грамм

порционирование

жир кулинарный

10.0

грамм

порционирование

масло сливочное

10.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Отварной картофель обсушивают и в горячем состоянии протирают. Затем добавляют яйца и перемешивают. Из полученной массы формуют лепешки по 2 шт. на порцию. На середину лепешки кладут фарш из пасты "Океан", соединяют края. Полученному изделию придают форму овального пирожка, панируют в сухарях, обжаривают с обеих сторон и доводят до готовности в жарочном шкафу. При отпуске поливают растопленным жиром или сметаной.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 174.8 ккал
Вода: 100.1 г
Белки: 5.5 г
Жиры: 10.7 г
Углеводы: 15.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 23.2 мг
Моно- и дисахариды: 1.3 г
Крахмал: 12.7 г
Пищевые волокна: 1.6 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 1.4 г
Витамин A: 0.07 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 9.4 мкг
Витамин B12: 0.02 мкг
Витамин C: 12.7 мг
Витамин D: 0.09 мкг
Витамин E: 0.6 мг
Витамин H: 1.4 мкг
Витамин PP: 1.3 мг
Холин: 14.5 мг
Железо: 1.1 мг
Калий: 504.2 мг
Кальций: 26.2 мг
Кремний: 2.6 мг
Магний: 23.7 мг
Натрий: 8.5 мг
Сера: 40.4 мг
Фосфор: 78.4 мг
Хлор: 64.5 мг
Алюминий: 781.9 мкг
Бор: 110.6 мкг
Ванадий: 127.7 мкг
Йод: 5.4 мкг
Кобальт: 4.8 мкг
Литий: 61.3 мкг
Марганец: 345.2 мкг
Медь: 144.6 мкг
Молибден: 8.2 мкг
Никель: 6.5 мкг
Олово: 1.8 мкг
Рубидий: 418.6 мкг
Селен: 1.0 мкг
Титан: 2.4 мкг
Фтор: 52.5 мкг
Стронций: 10.4 мкг
Хром: 11.4 мкг
Цинк: 557.9 мкг
Цирконий: 1.3 мкг