Морепродукты под майонезом

Блюдо: Блюда из морепродуктов
Суммарный вес: 89.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

краб камчатский (мясо)

75.0

грамм

холодная обработка, варка

майонез

35.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

2 Филе с кожицей. 3 Шейки в панцире. Подготовленные морепродукты (с. 207) нарезают тонкими ломтиками поперек волокон, а затем выкладывают горкой и поливают майонезом. Вареные кальмары можно отпускать с репчатым луком (10 г массой на порцию), увеличив соответственно выход блюда.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 472.2 ккал
Вода: 9.8 г
Белки: 39.0 г
Жиры: 34.7 г
Углеводы: 1.0 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.06 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 1.0 мг
Витамин B6: 0.6 мг
Витамин B9: 32.5 мкг
Витамин B12: 1.6 мкг
Витамин C: 0.3 мг
Витамин E: 12.5 мг
Витамин PP: 5.5 мг
Холин: 5.6 мг
Железо: 8.8 мг
Калий: 425.1 мг
Кальций: 181.4 мг
Магний: 56.7 мг
Натрий: 335.2 мг
Фосфор: 428.6 мг